苹果6plus充电特别慢怎么回事

啵妞999
  1. 如果你的苹果手机充电速度变得慢,我们先看一下手机上充电的接口处是否有灰尘,若接口处布满了灰尘的话,很影响充电速度。我们得把接口处的灰尘去掉,充电速度就会得到改善。

2.苹果手机从点速度慢,我们检查一下充电的数据线两头和插头是不是有质量问题,若出现问题也会导致手机充电速度慢甚至处于不充电状态。若松动或断掉要及时更换。

3.苹果手机从点速度慢,若是才更新系统的话,也会影响到手机充电速度,建议关机的状态下进行充电。

4.苹果手机从点速度慢,还有一个原因充电是若处于低温环境下会影响到电池系统发挥,导致手机充电速度慢。建议充电时把手机放到温和的地方进行充电。

飞舞的风扇
我的就蛮快的,你的充电器和数据线是原装的吗?是的话还是去售后服务看看吧
匿名用户
充电期间尽量把后台运行程序关掉。并且用原装充电器充电。不要边充边玩儿。
游戏小龙龟
换一根数据线 或者看看充电口是不是有问题。网上有好像充电口潮湿了就充电很慢,烘干一下,
瑶CG
接一杯水很快。接一桶水很慢。
一个道理,容量大,还要多快。