我们是异地恋,也时间也不短了,平时也会吵吵闹闹,但是却没有冷战过,可是最近发现他总是以工作忙为由不

我们是异地恋,也时间也不短了,平时也会吵吵闹闹,但是却没有冷战过,可是最近发现他总是以工作忙为由不太联系我,我能够理解包容他,可是他却因为向我要照片,我没发给他跟我闹翻,... 我们是异地恋,也时间也不短了,平时也会吵吵闹闹,但是却没有冷战过,可是最近发现他总是以工作忙为由不太联系我,我能够理解包容他,可是他却因为向我要照片,我没发给他跟我闹翻,还说他没有我那么浪漫眼前都没有扯什么以后,我那么珍惜在乎这段来之不易的感情,一直认为我们的感情是牢固的,对他的执念也很深。可是听他那么说还有他对我的态度,我当时可以说是亲亲晴天霹雳,为了一张照片就给我闹翻,伤害我,这是爱吗。当我伤心难过的时候他对我也是不闻不问。最后我对他提出了分手,他说都随我。 展开
百度网友3ac1ce6
首先,异地恋是感情杀手,这点无可厚非。我也是异地恋,不过我是男的,有的时候我工作忙也会没给我女朋友联系。因为男人的压力始终都很大的。其次,要照片这种事,你给他发几张不就行了,恋人之间还在乎几张照片么?感情在时间和距离面前总会像被风化的石头一样脆弱。我为了维护异地恋的爱情,基本上每天都去伟凡心理咨询看里面的文章,有适合自己的就会用。建议你也去看看。最后,如果两个人能在一起就尽量在一起,这是恋爱最基本的保障。
大太阳先生24K

我异地恋4年,其中苦楚只有自己懂。我希望你帮到你

  1. 你们在一起时间挺长吧,腻了是难免

  2. 异地恋就算什么也没有,看着周围,作为男生都很累,心中总有种无名火。

  3. 要照片你没给,他发火,只是个导火索,我那时因为我电话响了两声,女朋友没接,我就能生气一个星期,期间对她不理不睬。

  4. 不要把你认为的一切都和爱不爱扯上关系。

  5. 异地恋真的忌讳说分手,你怎么向你的男友证明你的忠诚,就是动不动说分手?

  6. 不要网络交流,不要再微信、QQ上吵架。 如果你要和一个人吵架,不要打电话,要当面吵,因为也许当你看见她那样子你就不忍心了。

  7. 真解决不了,去他的城市看他,那是我们吵架我女友就来看我,一见面看到他委屈的样子,去他妈的面子,去他妈的吵架。

追问
谢谢
追答
如果你男友真的爱你,去见他就能证明一切,保证你到病除。
没有谁先示弱这种说法,低头就会死吗?
真不想你们分手,错过了就真的错过了,不要让自己后悔