如何才能逗女孩子笑,有哪些技巧

安宏伟安莹

其实女孩子并不一定都要讨她欢心她才高兴,有时候你越对她好她越会避开你,不是有一句话说很想要却得不到的东西你就越觉得他好吗?如果轻而易举就得到的东西你就不会去珍惜他了,你不要把她捧在手里怕飞了含在嘴里怕化了的那样对她特别好,我也是女孩子,女孩子最怕别人缠着她,什么事都依她,那会让他感觉你没有男人气,没有自己的主见,会让她感觉没有安全感,如果想要抓牢她那你就要对她先好,等她对你已经产生依赖的时候你在对她若即若离,那样她就会离不开你,即使你对她稍微好一电报她就会很开心了,对不同的女孩子要用不同的方法,那就看你自己的了,加油哦!祝你成功! ..
追问
呵呵真的
这段话是你复制的吧
斯寒松Rj
男:我每天讲的笑话她都会笑,我好幸福。女:他每天都给我讲老掉牙的笑话,我好幸福哦。关键不在于你怎么逗,在于她会不会笑。😂
追问
呵呵是的
追答
小哥年纪不大吧嘿嘿
tqqymmmm
首先要自信,秀出你独特的气质。
追问
初恋20了,哪里还有自信
追答
平时幽默些,多讲讲笑话
手机用户94991
喜欢你的、只要你想怎么都可以让她笑,不喜欢你的你还是来点实际又现实的吧!
追问
这话也是对的
追答
呵呵
280571061lmf
提高自己