💥💥据说这是史上最难的一道智力测试题,IQ没有达到140的人基本答不上来,IQ在100以下的

计都理解不了答案。想测测你的智商不?赶快来挑战吧!答对的有红包相送🎁🎁题目:一女子被一男子跟踪,她走进电梯发现男子也跟了进来。她让男子先按... 计都理解不了答案。想测测你的智商不?赶快来挑战吧!答对的有红包相送🎁🎁

题目:

一女子被一男子跟踪,她走进电梯发现男子也跟了进来。她让男子先按,男子按了2楼,于是她按了3楼。

到了2楼,男子出了电梯对她回头一笑。电梯关上的瞬间她看见男子拔出刀走向3楼。

最后,女子死了。

请问:在无法取消3楼的情况下,怎样才能使女子获救?👣👣
帐号已注销
我分析的答案:到3楼女子优雅的把家里的钥匙和手机从电梯扔出去告诉歹徒门牌号,即可。或者哈哈大笑说我按的是假的楼层!解释:为什么男子尾随?为什么男子按了2楼?因为男子尾随女子的动机是抢劫她家里的钱财,迟迟没动手是不清楚女人家地址,要等到女子按了电梯便会威胁,注意是威胁,他希望遇到个扔出钥匙然后自己按电梯去最高层等一阵再下来的聪明的女人。
远心守候
在2楼电梯门关后立马再打开电梯门,凶手在第一次关门时已跑向三楼,此时女子可边打电活报警边逃生
TFly_楝
普通人在高度紧张的情况下会暂时失去思考的能力和行为能力,所以这个问题本身就只是我们现在在外界无威胁的情况下的一种想象,而它(各位的答案)的真正能起到的作用是微乎其微的,概率学谁都知道,但那个男人的心理如何被利用才是关键,当他真的要杀那位女士的时候(无论他用什么办法),即便她是在电梯里,恐怕也难逃一死,若要让她有活下来的办法,只有我们在瞬间想出来的办法才能做数,否则,当你想出来的时候,阎王爷已经来到你面前了,所以这个问题的答案需要非常大的可行性,不能太过玄学。下面是我的想法:首先在男子离开的时候,即便女子看到了刀,也不能惊慌,要像没事一样关上电梯门,然后立即按电梯的报警电话,让保安关闭电梯,有必要时必须简单解释情况,然后报警解决问题
青眼狐丶
都没说女孩是怎么死的,还有,为什么不在电梯里杀人,非要跑到三楼等女人出来这么麻烦,这出题人下的是一个圈套,让你们以为女人是在到了三楼后被杀的
匿名用户
这是智力测试?求答案