穿超短裤只为显高的方媛,素颜状态下漂亮吗?

在率小0Y

现在修图技术都是比较的高超,而且可以感觉到照片自从修图之后就感觉各方面的效果都会觉得特别的完美,根本让人找不到任何的瑕疵,所以现在很多人拍照的时候都会想要修图,可能觉得自己的腿比较粗,或者是哪里不太好看,那么修图后就能达到一个比较完美的效果。

其实有一些明星本人并不是特别的漂亮,比如说方媛方媛真人的样子确实没有大家想象中的那么好看,而且她的脸看起来就是圆鼓鼓的那一种穿很短的短裤,只是为了让自己看起来更高一点。

方媛真人并不漂亮,脸圆鼓鼓的,穿这么短的短裤只为显高一点。这张照片就感觉整个人显得挺真实的,而且整张脸的状态就这样呈现在大家的面前,其实并没有大家想象中的那么好看,可以发现她的脸看起来就是圆鼓鼓的。

不过她挺懂得打扮自己的,上面穿的是一件白色的打底衣服,外面又搭配了一件粉红色的外套,而且这件外套选择的还是条纹的设计,下面穿的是一条白色的超短裤,不过感觉像是打底裤一样,长度实在是太短了,只是为了让自己看起来更高一点。

方媛头上戴着一顶黑色的帽子,而且这个时候她把头发放下来了,头发也是稍微大了一点,颜色确实会显得整个人比较时髦,并且这个时候她身上穿的是一条连衣裙,这条裙子选择的是牛仔的款式,而且还比较修饰她的身材。

带着自己的小孩感觉这张照片拍出来的效果也会让人觉得特别的可爱,不过这一次她把额头前面的头发全部弄上去了,所以显得整个人的发际线确实会更高一点,上半身穿的是一件白色的短袖,下面搭配的一条深色的牛仔裤,很多人都是比较喜欢这样的搭配。

她把头发全部固定起来,而且还有一个发带,确实会显得整个人看起来比较年轻,身上穿的是一件白色的短袖,只不过这件短袖选择的是短款的设计,下面搭配的是一条牛仔裤,不过显得她下面那一双腿确实会更长一点。

从这张合照里面可以感觉到她整体打扮的像是一个公主一样,而且她整个人的脸型确实长得比较好看,身上穿的是一条公主裙,这条裙子选择的颜色是粉色,可以看到她下面的那一双腿确实看起来特别的苗条。

笑起来的时候让人觉得挺漂亮的,而且这张照片感觉还是添加了一定的磨皮和美颜,所以感觉脸上的细节都是看不太清楚,上面穿的是一件米白色的衣服,这衣服在袖子那里是一层薄纱,所以会显得比较的时髦。

暥竹聊娱乐

不算非常的漂亮。网上的网友们对方媛有着很多的争议,但不管怎么样,只要人家过的开心就好了。
天才人物我无敌

不得不说素颜的方媛看起来还是非常漂亮的,而且整个人的肌肤看上去非常的光滑细腻,眼角连一丝皱纹都看不到。
花花就是我a

素颜状态下应该也是非常漂亮的,因为女明星一般都会去做医美项目。