有哪位大神,知道这个电影叫什么啊?

在线等,,,,,... 在线等,,,,, 展开
想飞的岛

《吸血刑警罗道烈》(Vampire Cop Ricky)又译《僵尸刑警》,是由李时明执导的搞笑喜剧片,金秀路、赵茹珍参加演出。2006年2月9日上映。

影片讲述了一个刑警变成吸血鬼的故事。

基本信息

  • 中文名

  • 吸血刑警罗道烈

  • 外文名

  • Vampire Cop Ricky

  • 其它译名

  • 僵尸刑警

  • 发行公司

  • SHOW BOX

  • 导    演

  • 李时明

  • 编    剧

  • 金世谦

  • 制片人

  • 李时明

  • 类    型

  • 惊悚

  • 主    演

  • 金秀路,赵茹珍

  • 片    长

  • 110分钟

  • 上映时间

  • 2006年2月9日

  • 对白语言

  • 韩语

  • 色    彩

  • 彩色

  • 剧情简介

    2006年罗马尼亚特兰西瓦尼亚的一座古城,闪电划开天空之后下起了倾盆大雨,悄悄进入古城的不速之客攻击了沉睡的吸血鬼,在吸血鬼的脖子上插针的竟然是一只蚊子!蚊子躲开吸血鬼的愤怒攻击之后消失在夜空中,2006年一天夜里,那只吸血蚊子正在到处寻找猎物。热血刑警罗道烈(金秀路饰)的血管特别显眼,一瞬间蚊子狠狠得咬住了他的血管……从被蚊子叮咬的地方他的血管开始急速的变成绿色……罗道烈的命运将变成什么样的结果呢?他白天是热血型刑警,晚上是非理性刑警。白天是人类,晚上是吸血鬼。他的非凡双重生活即将开始……

  • 角色介绍

  • 金秀路(朝鲜语:김수로,1970年5月7日-),本名为金相中,韩国男演员。身材高大的金秀路最擅演不同类型角色,表现出原创性的喜剧天赋的他还被韩国观众们认可为自己国家的金凯瑞,作品有《加油站被袭事件》、《茅趸王》、《火山高校》、《S日记》、《胆大家族》、《我一生最美丽的一周》、《越狱二人组》、《我们学校的ET》等。特别值得一提的是第一次次担当主角的《吸血刑警罗道烈》是韩国历史上第一部结合喜剧英雄形象结合动作的影片,金秀路以精彩的演技和高超的应变本领精彩回馈了这两个“第一”,不但演技更加被认可,还成功晋身为票房明星。2008年担任《家族诞生》的固定班底。2013年参加(真正的男人)拍摄。

  • 请点击输入图片描述

  • 赵茹珍,韩国女演员。1981年2月10日出生于韩国首尔,1999年拍摄《不知别人的速度》而出道,作品包括《太阳的南边》、《野人时代》以及在中央电视台播过出的《当爱已成往事》等,2006年在被称为韩国版的《罗密欧与朱丽叶》的MBC剧集《到底有多好》饰演了个性突出的富家女角色,给人留下深刻印象。

  • 请点击输入图片描述

你真以为我傻啊

是电影《吸血刑警罗道烈》

(Vampire Cop Ricky)又译《僵尸刑警》,是由李时明执导的搞笑喜剧片,金秀路、赵茹珍参加演出。2006年2月9日上映。

帐号已注销

吸血刑警罗道烈。2006年罗马尼亚特兰西瓦尼亚的一座古城,闪电划开天空之后下起了倾盆大雨,悄悄进入古城的不速之客攻击了沉睡的吸血鬼,在吸血鬼的脖子上插针的竟然是一只蚊子!蚊子躲开吸血鬼的愤怒攻击之后消失在夜空中,2006年一天夜里,那只吸血蚊子正在到处寻找猎物。热血刑警罗道烈(金秀路饰)的血管特别显眼,一瞬间蚊子狠狠得咬住了他的血管……从被蚊子叮咬的地方他的血管开始急速的变成绿色……罗道烈的命运将变成什么样的结果呢?他白天是热血型刑警,晚上是非理性刑警。白天是人类,晚上是吸血鬼。他的非凡双重生活即将开始……
甫思佳rA
僵尸刑警
《僵尸刑警》(Vampire Cop Ricky)是SHOW BOX出品的一部犯罪剧情片,由李时明执导拍摄,金秀路、赵茹珍、孙秉浩、吴光禄等演员联袂出演,于2006年2月9日上映。