一个在众人眼中很漂亮的女孩,她还老说自己丑,可她又不是那种谦虚的人,请问这是什么心理

一种是你还不够了解她,她可能是在其他方面谦虚但是对于自己的相貌还有更高的追求。另一种就是她说自己丑,别人就会形成对比,心里自然就会有答案,其实她自己心里认为自己是不丑。
藤蔓之爱
人在自己的眼里都是不满意的,换一种心理,她就是本能的想让你去劝她,夸她
丶水是用来喝的
有身边有个女的是这样她说这样是为了让身边的男同志更有自信去追求她有时候她会感到孤单
baby12345windy
就是渴望别人称赞带给她的满足感吧
风吹智障萌
嘚瑟!过分的虚假谦虚就是装逼!
ennej
矫情,讨厌这种人