开办中小学辅导班(补习班)需要什么手续

大四学生,面临毕业,和朋友两人开设辅导班,中小型的补习班,需要向什么部门提交申请,办营业执照,... 大四学生,面临毕业,和朋友两人开设辅导班,中小型的补习班,需要向什么部门提交申请,办营业执照, 展开
匿名用户
这个每个地区办理手续要求不一样的,不管在哪里,这个一定要办理手续的,如果你打算做长期发展,最好办理,一般规模大于200人,需要《民办职业培训机构办学许可证》,不然到时你做的比较好,想拓展大,别人看这着眼红,看不过,就会举报你,所以你一定办理正规手续,不然家长也不信任你,你也提不高收费,只是办理手续比较麻烦,你如果没有经验,建议你去了解挂靠品牌,加盟一个品牌,这方面操作比较简单一点,而且做的也比较正规,开店经营成功率也比较高,这个品牌加盟,也不是适合每个地区的
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

很少有办手续的,直接在学校附近或居民区集中的地方,租个房子,发发传单,就可以招生了。
乡村啊亮

开辅导班需要什么手续呢

jq...8@163.com
开中小学辅导班,在开班方面的,要选择好合适的场地,场地的大小要合适,这样的话,才能比较好的办理好相关的手续方面的,如果你没有经验,不会知道要怎么样操作的,关注下威信的公众号(中小学辅导班运营策略)针对到开班,招生,运营,管理等方面的,你可以学习参考下的呢。