玄幻小说作者排名榜

向无名者致敬
中国10大玄幻小说作者排行榜
1 、唐家三少,代表作:《斗罗大陆》(《斗罗大陆》《绝世唐门》《冰火魔厨》《琴帝》《十二生肖守护神》
2 、天蚕土豆,代表作:《斗破苍穹》、《武动乾坤》、《魔兽剑圣异界纵横》、《大主宰》。
3、 萧鼎,代表作:《诛仙》《暗黑之路》《矮人之塔》《叛逆》《诛仙前传》《轮回》。
4 、烽火戏诸侯,代表作:《极品公子》《陈二狗的妖孽人生》《天神下凡》《雪中悍刀行》
5 、我吃西红柿,代表作:《星峰传说》《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《吞噬星空》《莽荒纪》《雪鹰领主》。
6、辰东,代表作:《圣墟》《完美世界》《遮天》《长生界》《神墓》《不死不灭》。
7 、忘语,代表作:《凡人修仙传》《魔天记》《玄界之门》。
8 、梦入神机,代表作:《佛本是道》《黑山老妖》《龙蛇演义》《阳神》。
9 、耳根,代表作:《仙逆》《求魔》《我欲封天》。
10、猫腻,代表作:《择天记》《庆余年》《将夜》。
淡淡的轻吟
玄幻小说《遮天》我觉得可以排第一,然后是《圣墟》,再就是《剑来》如果还加个就是《雪中悍刀行》。
阳光文学城

答:1 唐家三少
2 黯然销魂
3 撒冷
4 跳舞
5 流浪的蛤蟆
6 我吃西红柿
7 血红
8 骷髅精灵
9 辰东
10烽火戏诸侯
A5站长网
1 唐家三少
2 黯然销魂
3 撒冷
4 跳舞
5 流浪的蛤蟆
6 我吃西红柿
7 血红
8 骷髅精灵
9 辰东
10烽火戏诸侯
发好好吃588
个人觉得文轩宇的比较好看 其他都是渣渣