异地恋刚分手,去找他他只说我们的性格不合,我还要努力去把他追回来么?我还是

异地恋刚分手,去找他他只说我们的性格不合,我还要努力去把他追回来么?我还是... 异地恋刚分手,去找他他只说我们的性格不合,我还要努力去把他追回来么?我还是 展开
绾月阁
异地恋分手的如果不是一方太作,各种花样作死,那无外乎提分手的人劈腿有新欢了或者觉得世界这么大你一个没意思;“不想耽误你”、“性格不合”都是扯淡,不爱了就是不爱了,他连藕断丝连的暧昧都懒得维持,那这段感情应该到此为止了。姑娘把姿态放高点,你已经找过他都无法挽回,难不成跪下来求他回来么。宁愿放手的时候潇洒一点,以后才不会太替自己不值。