雅思考试各部分考多长时间及多少分

上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
ACCA

ACCA在国内称为"国际注册会计师",实际上是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的缩写,它是英国具有特许头衔的4家注册会计师协会之一,也是当今最知名的国际性会计师组织之一。ACCA资格被认为是"国际财会界的通行证"。许多国家立法许可ACCA会员从事审计、投资顾问和破产执行工作。ACCA在欧洲会计专家协会(FEE)、亚太会计师联合会(CAPA)和加勒比特许会计师协会(ICAC)等会计组织中起着非常重要的作用。小编再送一个ACCA考试自学资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频  1、ACCA考试的难度是以英国大学学位考试的难度为标准,具体而言,一、第二部分的难度分别相当于学士学位高年级课程的考试难度,第三部分的考试相当于硕士学位最后阶段的考试。一部分的每门考试只是测试本门课程所包含的知识,着重于为后两个部分中实务性的课程所要运用的理论和技能打下基础。第二部分的考试除了本门课程的内容之外,还会考到一部分的一些知识,着重培养学员的分析能力。第三部分的考试要求学员综合运用学到的知识、技能和决断力。不仅会考到以前的课程内容,还会考到邻近科目的内容。

2、对于ACCA的难度,其实很大一部分是来自于英语的,只要英语过关,一般平时认真看书,做题还是很容易通过的。如果你是商务英语专业的,那么在英语这方面没有问题。ACCA全球单科通过率基本在30-40%左右,中国学员通过率为50-60%。我国目前有22600名左右ACCA会员。

3、ACCA每年有两次报名机会,每次最多可以报名4门科目。所以在没有免试的情况下,最快也要两年才能考完所有的科目。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

上海新东方国际教育
枫兄说

雅思考试分两部分,四个单项。
笔试部分(听、读、写)2小时40分钟,口试部分(说)11-15分钟。
听、读、写、说各9分,总分取平均分,满分9分。

听力:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡
阅读:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答
写作:小作文150字,大作文250字,60分钟作答
口语:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。

可以选择考满分的网站做模考试题,从做题中了解雅思的考试情况会比这样看他的分布更明确。而且考满分的网站资料很全且是免费的。
思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训

雅思考试总共有四个部分:雅思听力、雅思口语、雅思写作和雅思阅读;

雅思考试各部分考多长时间及多少分?

雅思考试的四个部分分数均为9分,总分数取四部分的平均分,如果最终分数小数点后面小于0.25则取整数,0.25--0.75(包含0.25,不包含0.75),则取整数+0.5分,如果大于等于0.75,则进1分.

雅思考试四部分考多少时间呢?

雅思听力:雅思听力考试又分为4个部分,每个部分有10道题,所以总计有40道题。雅思听力考试的时长为40分钟,有30分钟听的时间加10分钟誊写答案的时间。

雅思口语:雅思口语也有三个部分,总时间时间大约为11到14分钟。

雅思写作:雅思写作分为大作文和小作文2个部分,总时间为60分钟。

雅思阅读:雅思阅读总共有三篇文章,总共40题,考试总时间为60分钟

KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。
  • 笔试部分(听、读、写)2小时40分钟;

  • 口试部分(说)11-15分钟。满分9分。

  • 听力:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡;

  • 阅读:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答;

  • 写作:小作文150字,大作文250字,60分钟作答;

  • 口语:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。

听、读、写、说各9分,总分取平均分,满分9分。

石家庄朗阁LG
雅思考试分两部分,四个单项。
两个部分:
笔试部分(听、读、写)2小时40分钟;
口试部分(说)11-15分钟。满分9分。
四个单项:
听力:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡;
阅读:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答;
写作:小作文150字,大作文250字,60分钟作答;
口语:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。
雅思考试(IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。
雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。作为全球认可度最高的国际英语测试,雅思考试获得全球超过140多个国家和地区的10,000所院校机构的认可,每年有超过300万人次参加雅思考试。在中国,雅思和普思继与欧洲语言共同参考框架实现对接后,成为率先与中国英语能力等级量表开展对接研究的国际英语考试。