电脑怎么下载visio2016

山水阿锐
您好,方法
1、大家在网上下载的Microsoft visio 2016,经常找不到正规的网站,在一些其他第三方的网站上面下载很有可能含有病毒,对于电脑并不安全,推荐大家使用MSDN这一个网站,在这个上面下载更为安全,
2、然后进入到官方网站首页的应用程序里面,把这一项里面所有的内容拉到最后,就可以看到最新版的微软官方软件 Microsoft visio 2016 ,然后点击选择Microsoft visio 2016 ,进入到下载页面,
3、选择中文简体的Microsoft visio 2016,接着需要把这一项打上一个小勾,这表明已经选中了这一项,如果不选中的话,默认是不下载的,所以要记得选中这一项,
01 然后接着进入下面的一勾选里面,可以看到上面有一个提示1,说明已经选中的是中文简体,选中了一项,当然了,如果你比较习惯使用英文版或者是想把英文版和中文版一起下载的话,可以把两项共同选择起来,
02 选择完成之后就把右侧的链接下载链接复制一下,复制完成之后可以看到上面有两个选项,第一项是打开链接,第二项是复制链接,我们点击打开链接这一个选项,
点击之后它会自动跳转到迅雷的下载页面,我们可以点击立即下载就可以下载Microsoft visio 2016 了,可以看到迅雷已经开始下载了,我们等待下载完成即可,在这个官方网站下载的软件比较安全,不会包含其他的一些乱七八糟的代码,所以可以放心的安装和使用,
VSH艾羽