小腹坠胀大家来帮我看看是不是前列腺炎 20

大家好,本人男18,我发现自己小腹坠胀,上网查了下有前列腺炎和因营养不良导致内脏下垂这两种可能,我确实营养不良,前列腺炎的可能性我觉得不大,我在躺下时小腹正常只有站立时才... 大家好,本人男18,我发现自己小腹坠胀,上网查了下有前列腺炎和因营养不良导致内脏下垂这两种可能,我确实营养不良,前列腺炎的可能性我觉得不大,我在躺下时小腹正常只有站立时才胀起来,我也没什么不适,还有我也SY,大家给我点建议阿,THANKS!
如果是营养不良喝点什么好?(我没有多余的钱来补身体,日子捉衣见肘的,呵呵)如果是前列腺炎的话喝什么能缓解…去医院我不敢再说也没有钱…是不是要补气血阿?只能靠大家来帮我了…回答实际的我再补20分…
宇言五T
频繁的手淫对肾脏及前列腺是有很大的损伤的,需要尽快戒除才可以的。建议尽快戒除手淫的不良习惯,继续服用药物合理的进行治疗。
tyf224
小腹的位置。。应该是膀胱啊
前列腺在更下面
可能是疝