对老公很失望心累怎么办?

情感解忧岛

1、我对老公这个角色的绝望。得过且过吧,对自己好才是真的好。

2、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

3、每天拿着手机反反复复地刷新好友动态和微信朋友圈,看看别人的想法,别人的心情,别人的幸福。对老公的绝望,对未来的茫然,对家人的压力。

4、忽然之间,好像全世界唯一的牵挂就只有两个孩子了,对老公失望失望再失望,很久了很多年了,冰冻三尺非一日之寒。生日最大的愿望就是让老公在我面前消失一天。我是失望透了。

5、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己。

6、一切都忘了,不能忘的是最初的那段感情,失去了才懂得珍惜。