求推荐3000-4000左右颜值高的笔记本电脑

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕 A505ZA 为您呈献集美感、性能于一身的美妙结合。配备多种颜色供您选择,A505ZA 支持 Windows 10 家庭版,可选配新一代 AMD Ryzen™ 7 处理器、支持扩充至 16GB DDR4 内存和可选配 AMD Radeon™ RX Vega 10 Graphics,此外,还支持HDD+SSD双硬盘组合方案,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。 机身重量仅约 1.65kg*,薄度仅约 18.9mm,引人入胜。这是一款重量与精致程度媲美于轻薄笔记本的标准笔记本电脑,成就你的各种精彩。华硕 A505ZA 将 15.6 英寸 FHD 屏幕(选配)巧妙嵌入在标准 14 英寸笔记本电脑机身中。成就这一切的关键便是 7.7mm 的 NanoEdge 微边框,使屏占比达到约 81%。显示屏,展现出更多的画面细节,让您获得沉浸式视觉体验。可选配新一代 AMD Ryzen™ 7 处理器、可扩充至16GB DDR4 内存和可选配 AMD Radeon™ RX Vega 10 Graphics,拥有出色的多任务性能,可让日常运算及娱乐应用更轻松。此外,可选配双频 802.11ac Wi-Fi,提供疾速的网络连接速度。配备一个 USB 3.1 Type-C™ Gen1 正反插接口,USB 3.1 Gen1 的带宽为 5Gbps,让您能够灵活、快速地连接各种设备。USB 3.1 的数据传输速度理论上比旧型 USB 2.0 还要快出 10 倍!因此,你可以更快速的传输照片、音乐及视频文件。华硕IceCool 酷凉散热技术采用智能风扇控制、薄壁散热管及精妙内部配置,打造出高效率的散热系统,让掌托位置温度维持在低于体温的 36°C 以下,提供您出色的运算性能与舒适使用体验。配备高性能锂聚合物电池,使用寿命是普通锂离子电池的 3 倍。全新的 ASUS Battery Health Charging 技术可延长电池使用寿命、降低电池膨胀率,确保维持良好电池状况。快速充电技术也能让电池电量在 49 分钟内达到 60%*。(*电池使用情况因使用环境不同而异)

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
小炫马扎

楼主想买一款价格在三四千元的笔记本。那我就给你推荐几款性价比高,而实用的电脑。楼主去了解下。

Asus/华硕 F F454L J5200/F455L J 独显游戏笔记本电脑。配置如下:
处理器:英特尔i5-5200u
硬盘:500GB
内存:4GB
显卡:2GB
尺寸:14寸
价格:3700元左右。网上价格。实体店略贵。

Lenovo/联想 G40-70 AT-IFI(D)I5 轻薄14寸游戏笔记本。配置如下:
处理器:英特尔i5-4210u
硬盘:500GB
内存:4GB
显卡:2GB
尺寸:14寸
价格:3600元左右。网上价格。实体店略贵。

如果不考虑外观的话,可以看一下联想thinkpad。之前的IBM。虽然不怎么好看。但是用起来是相当好用的。还有联想thinkpad散热应该算是电脑界最好的一个品牌了。

4000元左右的,可以看下联想thinkpad E450(20DCA00CCD)14英寸全能笔记本。配置如下:
处理器:英特尔i5-4210u
硬盘:1000GB
内存:4GB
显卡:2GB
尺寸:14寸
价格:4000元左右。网上价格。实体店略贵。
匿名用户
您可以尝试一下搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,无缝融合的英特尔锐炬显卡及核芯显卡,小身材,大能量,澎湃性能的同时兼具酷冷低耗,惊人电池续航表现,3D应用及多媒体视觉体验无与伦比,硬件级加速,完美畅享超高清4K视频编码及照片,同时支持栩栩如生的1080p高清视屏聊天。
全新一代锐炬Pro及锐炬显卡,CPU内部新增图形专用高速EDRAM缓存,带来媲美中高端独显的极致游戏体验。
Dell XPS 15 轻薄 SKL-H 15" Consumer 25-Oct
HP Spectre x360 2in1 i5/i7 Skylake 13" windows10
Dell Ins13BR-1708T I7-6500U SKL-U 13" Consumer 30-Sep
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
推荐一款颜值高,性价比也高的。荣耀magicbook 锐龙版,4000元,简约美,还有骚紫配色!
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

3000-4000价位的笔记本电脑配置都是低端的产品,不可能适应你的需要,必须5000左右价格的,才能配置略高。品牌应该以联想,戴尔为佳。