娱乐圈不乏漂亮的女明星,你认为素颜最好看的女明星是谁?

风来无意时d

现今娱乐圈都是靠颜值上位,化妆确实让自己增色不少,所以,大多数女明星都会化妆,素颜美女少之又少,而且不化妆很难上位。真正的素颜美女在八九十年代比较常见,那个时候是靠演技实力上位的,现在靠脸蛋上位小鲜肉美女是无法比拟的。

老一辈的女星都是素颜,像林青霞,张曼玉等等,但红颜枯骨,人都会老去,虽然她们现在已经容颜不在,但那些经典留住了她们的青春。

王丽坤可是说是娱乐圈的素颜女神了,素颜是出了名的,尽管不化妆,皮肤依然很白,给人一种很舒服的感觉,不需要浓妆去修饰也依然美丽,而王丽坤通常出演的角色也是和本人形象很符合的。

虽然没有真正接触过,也没有机会见过素颜明星,但感觉高圆圆还是不错的。要达到素颜美女的标准,就必须要肤质好一些,不会因此大失颜面。主要的是要有气质,没有化妆品的帮助,要想保持美女风范,气质不可缺少,而且气质也能提升很大,足以抵消化妆品的缺少。

娱乐圈素颜美女,颜值都应该挺高的,当然除了一少部分人意外,不过每个人的想法不同,所以如果非要选那么一个的话,我觉得还是赵丽颖,因为我对其他人的影视可能看过,但却很难记住是哪个女明星演的,而赵丽颖比较好记,不会搞混。

赵丽颖很有实力出演过许多许多的电视剧。其中他拍的楚乔传破了五百亿。还有她破过两次吉尼斯纪录,他很拼命。被评为拼命三娘。而且他还演过,知否?知否应是绿肥红瘦。宫锁,沉香,《花千骨》,楚乔传等许许多多的电视剧。我觉得她是相当相当有实力了,她在娱乐圈根基要深一些。

因此他在娱乐圈可能会更有些实力。而且赵丽颖她是素颜女神。他不化妆店可以。排在中国女星排在前三。个人感觉赵丽颖素颜是最好看的。不要喷我。

小小怪LG

明星们一般都有专门的化妆师,尤其是女明星,你很难看到她们的素颜,因为她们的素颜很多时候其实也只是假素颜。我觉得素颜最好看的女星非王丽坤莫属,她平时就不怎么化浓妆,而在一次节目中,她在下泳池后依旧基本没变化的脸更是惊艳了不少人,也因此被大家封为“素颜女神”。
初夏听花开Wi

1、王丽坤;2、高圆圆;3、刘亦菲;4、阿娇;5、宋慧乔;6、张柏芝;7、景甜
涵涵余儿

素颜最好看的是杨幂,她参加综艺时曾素颜出镜,素颜的她皮肤白皙透亮,光滑细腻,妥妥的一枚美女。
小锴学姐s
王丽坤素颜最美丽,当时就是因为她的一张跳水素颜照片火遍全国,而且有网友说她化妆的后照片比素颜的照片要好丑一些。