五年级下册其中考试作文题目

安之若兮EX
于是,我捉了几只蜗牛,把它们放进玻璃杯里,又放了几片白菜叶,我开始寻找蜗牛的眼睛。第一个目标是它的上半身,我想蜗牛的眼睛应该和别的动物一样,在嘴巴周围。过了一会儿,一只稍大一些的蜗牛醒来了。惭惭地爬到菜叶上去了。它把它的头伸出来了,头上的触角也出来了。它先用触角碰了碰,然后才口吃了起来。我见它开始吃了,就赶紧拿出放大镜,在它的嘴巴周围,仔仔细细的找了一遍又一遍却没找到眼睛,第一个目标没找到。

第二个目标是它的触角上。为什么蜗牛吃东西时要用触角碰一碰,或许眼睛就在他的触角上吧。过了一会儿,又一只蜗牛醒来了,它也爬到了菜叶上,也是先用触角碰了一下,然后才吃了起来。我拿出放大镜在它的触角上找了起来,不一会,我在它触角上,发现了两个黑点。原来蜗牛的眼睛真在触角上。

我真高兴,因为我通过自己的观察发现了蜗牛的眼睛。

我发现了什么作文300字(二)

发现了一种新花今天我见到一种从没见过的花。经过我们向一位老爷爷调查,才知道它其实不是花,是生长在沙漠地带的一种烟草。
小时候的游觅
你是哪个学校的