苹果6splus流量开起来不显示4g显示一个e是什么意思是手机问题吗

百度网友934909df6

一、如果您的iPhone6s开通了4G网络,在设置中开始移动网络,并开启了4G网络的话,一般情况是会显示4G网络标志的。如果显示的是3G标志,主要有以下三种原因:
1.未开通4G网络
如果手机没有换成4G SIM卡或者未开通4G网络的话,一般开启了4G也只能使用3G网络,对于这种情况可以打运营商电话咨询下,自己手机卡是否开通了4G网络,另外是否开通了4G服务。对于联通/电信卡来说,其实不用换卡,直接升级4G网络即可。

2.所在区域不在4G信号覆盖范围
如果确认iPhone6s使用的是支持4G网络的SIM卡,并开通了4G网络,但是开启4G网络后,显示的是3G网络,这种情况多数是您所在的区域没有4G信号覆盖导致。
尽管目前4G网络已经覆盖了绝大多是一二三线城市,甚至很多乡镇都可以体验4G网络,不过由于4G网络刚刚新建,很多地方信号覆盖不是很全面,信号覆盖也不是很强,比如一些偏远地区,停车场或者地下商场也会由于4G信号覆盖不到,导致无法使用4G网络,进而减低到3G网络制式,这种情况自然显示的只有3G网络。

3.iPhone6s问题
一般来说iPhone6s开4G显示3G主要由以上两种情况导致,当然iPhone6s手机本身的问题也存在可能,比如越狱不当或者刷机不当导致的手机系统问题也会出现这种情况,只是极少

二、如果你是电信用户,但iPhone6s只显示2G标志,那原因可能是您购买的是港版iPhone6s,港版iPhone6s指支持大陆地区联通、移动的4G网络信号,电信网络只能支持2G信号,如果是国行iPhone6s则不会有这个问题。

一、IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

二、新品发布

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

三、产品事件

安全漏洞

2014年2月24日人民网、腾讯网、搜悦等媒体消息,苹果iOS曝出重大安全bug,该漏洞的危害已经延伸到苹果浏览器以外,危及到包括Mail、Twitter、Facetime、iMessage在内的其他应用程序,甚至苹果的软件更新机制。尽管该公司声明会很快修复,但恐怕还需要一些时日。

苹果发布声明,称黑客可能会利用iOS操作系统存在的一个严重安全漏洞拦截用户电子邮件和其它加密通讯信息之后,苹果台式机和笔记本电脑采用的OS X操作系统也存在同样的问题。不过苹果尚未就此做出任何反应。

北京时间2016年2月15日早间消息,根据最新报告的一个漏洞,如果用户将iPhone的日期调整至1970年1月1日,那么iPhone就会变砖。这一漏洞影响了64位的iOS 8和iOS 9,以及使用苹果A7、A8、A9和A9X处理器的平板电脑。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、因为4G的手机才能搜索到4G信号,如果使用的手机是不是4G手机,在显示使用流量的状态就是E。
2、当所处的网络环境信号不好时,就没有4G信号,显示E的时候表示只搜索到了2G信号。
3、目前有的地区4G信号还没有全面的覆盖,在使用的时候就可能无法搜索到4G的信号,这时候显示的使用流量就也会是E。
如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地10086客服反馈。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
小鑫自媒体创作室
信号不好,你这个地方,换个地方试试。
追问
我在市区里