火的简笔画咋画 20

小熊玩科技gj

一、首先先来画一团小火焰。

二、接着在小火焰外边,用曲线画一团大的火焰。

三、给火焰添加上些小火星在周围。

四、在画好的火焰下方,画些类似椭圆圆形的几个图形,表示木材的截面。

五、用线条连接上火与木材截面,最后给木材添加上纹理,这样就完成了。

朱鑫哲1225

下面半圆形,上面有2~3条苗!

PS:

火:是物质燃烧过程中散发出光和热的现象,是能量释放的一种方式。火焰分为焰心、中焰和外焰,温度由内向外依次增高。燃烧过程必须有可燃物、燃点温度、氧化剂三项并存,缺一不可。火失控时,常常称作失火或火灾,危害甚大。

简笔画:是指把复杂的形象简单化,形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素,结构形势及比例关系,平面化的简笔划,表现2维的平面结构比较简便。

但要表现立体结构的物体形象,因主要只表现一个面的图形,写生时应选择能充分显示对象结构特点的角度和视向,使这些特点能突出地呈献于平面图形之中。

vvicco
生活家

你查一下火的繁体字,应该很形象的。
再不行,你看看蜡烛的火苗,然后把火苗三个并排连在一起,即使一团火的造型了。
可爱公主92

这是素材,希望可以帮到您!

圣皇后