word2013标题编号变成黑方块

word2013标题编号变成黑方块... word2013标题编号变成黑方块 展开
ninny6
网上好多办法都没法彻底解决,你可以试一下我的方法:
前面的步骤是一样的:
1、光标放在黑快的右边,按向左的箭头,然后ctrl+shift+s,点击重新应用。
2、点击“定义新的多级列表”(不知道从哪儿找这个按钮的百度下),直接点确定。
3、这里很重要!!!不要直接保存,而是直接关掉word,会提示保存还是不保存,这个地方再点击保存。
4、当你再打开的时候,奇迹出现了~~

目前。。。我发现这个方法已经不适合2019版本了。。。。
鱼飞中空

注意检查是否使用了项目符号。

如果不是项目符号,点开定义新多级列表,更改其编号样式,选择自己需要的。

匿名用户

选中有黑块的编号,点击“字符底纹”按钮两次即可。

匿名用户
标题样式里面有选择的,可以各种样式