请问这身布甲幻化出处

你好能不能发一下这身布甲幻化的出处,我觉得挺漂亮。谢谢了!... 你好能不能发一下这身布甲幻化的出处,我觉得挺漂亮。谢谢了! 展开
伊修灬
头:勇猛的信仰头冠 (MS套装 T7已经绝版 黑市有刷。或者去纳克萨玛斯的克尔苏加德掉落 在DLR命运丝线店换)
肩膀:勇猛的圣灵衬肩 (奥杜尔 托里姆掉落物品:固执征服者的护肩 在DLR命运丝线店换)
胸甲:月布长袍(裁缝制作,图纸在厄运之槌FB NPC出售)
腰带:冷酷角斗士的精确裹腰(DLR NPC出售)
手套:化身手套(KLZ馆长掉落物品 在沙塔斯NPC换)
鞋子:幻光战靴(绿装,AH找找吧,希尔斯布莱德丘陵野外稀有掉落几率最大)
武器:埃霍恩的冰霜之镰(仲夏节节日BOSS掉落,LM的话大元帅法杖不错)
BB:星界灵龙(150个BB成就赠送,或者推荐带瓦格里BB 在WLK地图野外稀有)

以上是MS职业,FS或者SS职业为以下:
头:维沙斯之帽(血色修道院 FB任务 “圣光的黑暗面” 奖励 同模型 辛特兰任务“加莫里塔,伙计!”)
肩膀:极光衬肩(世界掉落装绑绿装)
胸甲:月布长袍(裁缝制作,图纸在厄运之槌FB NPC出售)
腰带:冷酷角斗士的精确裹腰(DLR NPC出售)
手套:①偏蓝:贤者手套+贤者护腕(绿装,AH找找吧,希尔斯布莱德丘陵野外稀有掉落几率最大)
②晚礼服长手套:贤者手套+海盗护腕(绿装,AH找找吧,希尔斯布莱德丘陵野外稀有掉落几率最大)
鞋子:幻光战靴(绿装,AH找找吧,希尔斯布莱德丘陵野外稀有掉落几率最大)
武器:埃霍恩的冰霜之镰(仲夏节节日BOSS掉落,LM的话大元帅法杖不错)
BB:星界灵龙(150个BB成就赠送,或者推荐带瓦格里BB 在WLK地图野外稀有)
来自:求助得到的回答