买了一套90平的房子,自己装修大概要花费多少钱?

吴笛9
自己装修的话5万左右就够了。水泥瓷砖大概在1万块钱左右。家里改水改电,大概在3000块钱左右。家里的门窗户大概在5000千左右。厨房的橱柜吊柜大概在5000~6000左右。吊顶乳胶漆大概在5000千块钱左右。人工费大概在15,000到2万。
焉清涵p1
如果90平的房子自己装修嗯,按照装修舞台豪华的情况下,大约在8到10万块钱左右,如果装修的特别好,那么就需要10到15万
某憨瘦
买了一套90平米的房子,自己装修,大概要花多少钱?要看哪里的房子?如果在老家买的房子,大概帮手药当然好,只要花十几万或者20万,如果在这里深圳外地就要花30多万,谢谢
赵玉静老师
自己装修的话,大概是需要6到8万,对于简单装修的话,如果是豪华装修,并且是有吊顶,还有其他内装潢的话,一般是15万
紫姣姣奥奥
90平米的房子装修大概需要10万块钱左右。这个价钱既经济实惠又不显逊色。如果投入更多,当然装修的更豪华。