求一部老古装电影,我记得名字好像叫神剑,不过在网上搜的结果不一样,情节的话我记得三点,,1有个人好

求一部老古装电影,我记得名字好像叫神剑,不过在网上搜的结果不一样,情节的话我记得三点,,1有个人好像是女巫害了好多人2打斗的时候有一个人摇头发掉了好多灰尘,好像还有石人守... 求一部老古装电影,我记得名字好像叫神剑,不过在网上搜的结果不一样,情节的话我记得三点,,1有个人好像是女巫害了好多人 2打斗的时候有一个人摇头发掉了好多灰尘,好像还有石人守护神剑,3最后是一男一女骑一头牛在田间作为结尾,记得是03年看的。现在想怀旧,知道的就告诉我一声 展开
一念的之间
千机变2之花都大战,楼上说的是这个,TWINS和房祖名主演,还有吴彦祖,瞿颖,成龙,甄子丹,好多明星
追问
太谢谢了。就是这个。搞不懂封装上为什么写着神剑。害人啊
百度网友d2c6b80
取钱的QVQ
百度网友440eaeb
花都
追答
是不是有两个像孪生姐妹的主角
追问
有点模糊了
百度网友d4ddf1b
神剑奇侠传?
追问
有这部电影?
追答
呃!《天神剑女》