当女生喜欢一个男生会有什么表现?男生是真的不知道还是装不知道?

周文强强强

我觉得一个女生对男生非常的喜欢,这个男生是知道的。因为那位女生会经常对他好,而且还经常想跟他在一起呆着,并且也会经常买给男方一些他们喜欢的东西,并且会经常与他们进行聊天。
片片侃娱乐

女生会时时刻刻忍不住看他,男孩子会装不知道,男孩子其实非常能分清对方是否喜欢他,只是看他喜不喜欢你,愿不愿意挑开这一层罢了。
富得刘6油

第一,会主动和你聊天。第二,会经常刻意出现在你的视线里。第三期,会经常在角落里偷偷注视你。男生大概率都会知道,只有对不喜欢的才会装作不知道。
小李美死了

就会经常给男人发微信,而且也会给男人打电话,并且也会和男人主动聊天,人应该是装作不知道的,因为男人是不懂得拒绝的,而且也不想失去她。
青枫侃小编
就会非常关心这个男生,而且对这个男生也非常的包容,并且也会随时的关注这个男生的动态,对这个男生说的话题非常感兴趣。男生往往都是在装不知道。