当女生喜欢一个男生会有什么表现?男生是真的不知道还是装不知道?

芜芜旅行

一般来说,女人若是对一个男人欣赏,或者喜欢的话,通常不会太主动的直接表白,这样会显得掉价,很多女性喜欢通过一些暗示来获得男士的关注。

比较希望能够成功单独约你出去

喜欢你的人,往往会想尽一切办法找到各种让人噗嗤一笑的借口,也要把你给约出去,跟她一起度过美好的周末或者闲暇时间。即便有时候不能单独跟你约会,跟你和你的朋友一起玩耍,她也会感觉很开心。

插手男生的生活

讲真,一个女生喜欢一个男生是一定会开始插手男生的生活的,事无巨细,小到今天吃没吃饭,大到有没有好看的衣服穿。可惜的是很多男生觉得这是没有必要的事情,因为他们不在乎。这有的时候就会打击女生的积极性。

她喜欢和你拌嘴吵架

都说打是亲,骂是爱,这句话对于恋爱中的女人来说是再适合不过的。她是不是老是喜欢和你对着干,你提出的方案,她总会提出异议,当然不是指仇人之间的那种找茬。她会挑一些无关紧要的小问题,来和你争论,而且语气霸道,有点撒娇的感觉,如果有,恭喜你,她是喜欢上了你。她和你对着干只是想引起你的注意,如果你对她也有好感,那就主动出击吧!

眼神不撒谎

看你的眼神跟别个的大有不同。我们说,眼睛是心灵的窗口,想要确定一个人是不是对你有意思的话,往往看她的眼神暗示就知道了。如果这个女生对你脉脉含情地注视着,或者一旦跟你的目光相遇就变得温柔而火辣的话,那么她肯定是喜欢你啦。

非常关注你

开始注意你的服饰打扮,如果你不修边幅,他会时常提醒你。

她会在工作生活中主动的帮你些忙

恋爱中的女人总会不计回报地帮自己喜欢的人。很多事情甚至不用你去恳求,当她听说你的困难后会积极地去帮你解决,事后无所谓的和你解释只是举手之劳,其实她求了好多人,受了很大的委屈才办成。

她非常在意你的看法

你如果说她今天穿这件衣服非常漂亮,她一天的心情都会很好,而且经常会穿这件衣服在你面前晃。你开玩笑说你背的包包和大妈背的似的,她就会把这个包包永远束之高阁,不管它是多么的昂贵,自己多么的喜欢。她希望自己在你眼中是完美的,她也会经常询问你喜欢什么样的女生,努力让自己变成你心目中的女神。

身体表现

和你交谈的时候,身体是朝向哪个方向的? 不管她怎样盈盈微笑,言语曼妙,要知道是否对你有好感,请先看她的身体朝向。 坐着的情况下,哪怕她的上半身是倾向于你的,只要她的脚是朝向和你相反的方向,或者收拢得很端正,就说明她的心可还没给你呢。 如果是站着说话,那就观察一下两人之间的距离。一般而言,五十厘米以内的,是亲密距离。但,且慢下结论,再看看她的身体语言,是防守型的吗?比如,是不是抱着胳膊? 如果不是,她对你基本没有警戒心。

其实这种表面的感受和表现还有很多,比如嘴上说喜欢你,愿意和你在一起听你倾诉任何事情,但实际并没有什么耐心,只是一直在强忍着而已。

在特定节日的时候,嘴上说着忘了买礼物,下次补给你,但是实际是不舍得为你花钱。还有跟你在一起时,说是很爱你,但却从来没有殆尽去见过他的朋友家人,甚至没有人知道你们在一起的事实。

其实一个男人是真心还是假意,只要用心去感受细节,就知道男人的真实心意了。嘴上说一万遍我爱你,远不如做一件实质的事情来得真实。

行乐乐乐行

一般是不知道,是因为他们有很多都是直男,而且也不会察觉身边的人这些敏感表现,这些女生一般都会把孩子的重心都放在男生身上,而且比较关心男生的一举一动。
小娜娜嗨

忍不住总是想和他说话,总是想约他出来和他一起吃饭,喜欢时不时地望着他,可以记住他喜欢的每一样东西,说过的每一句话,男生是可以感觉到女生对他的喜欢。
Haha殇爱
当女生喜欢一个男生会不由自主的看男生,会给男生买东西。男生当然是知道的,他还会沉浸其中,但是他不喜欢你,自然不会给你回应了。
爱情来了挡不住

当女生喜欢一个男生的时候,一般都是藏不住的而且这个女生也会找各种借口去了解这个男生的爱好,会找借口来约这个男生出来预约会说一些特别暧昧的话,而且这个女生也不敢看这个男生的眼睛,男士一般都是知道的,但是这个男生可能会很享受这个过程,一般都是装作不知道。