喜欢的男生总是喝醉后才联系自己,这是爱我吗?

简单聊聊生活

我认为这能够证明他爱你,因为男生在和最后联系的都是在心里足够重要的人。

男生和女生表达爱情的方式方式总是有所不同,尤其是对于生活中缺乏勇气表白的男生来说,或许只有在自己喝醉之后,才有勇气去联络那个自己喜欢的人。

男生在喝醉后联络的女生,往往在男生心里占据着重要地位。

作为一个男生,我自己也曾有过在喝醉后联络喜欢女生的经历。我觉得那应该是在大学阶段,我明明很喜欢一个女生,可是内心的怯懦让我一直都没有勇气去表白,我都不知道该怎样面对对方。

有一次和朋友外出聚餐,喝多了之后总觉得想打个电话,可是又不知道该打给谁。或许这就是酒壮怂人胆,我直接打给了我喜欢的那个女生。可是电话通了之后,我好像又不知道该说什么了。

这或许是很多没勇气表白的男生会碰到的状况,或许只有在酒后他们才能借着喝醉的劲头给自己喜欢的女生打电话。打电话的目的其实是想表白,可哪怕是在电话里,他们也没有勇气表白。

我想这个总是在喝醉后联系你的男生确实是爱你的,可是他没有勇气说出这句话。

对于一个男生来说,在醉酒后打电话的人往往在他心中占据极重要的地位。如果一个男生只是一次喝醉后打给你,那说明你可能是他心中比较重要的一个人,可如果一个男生总是在喝醉后打给你,那我想他肯定是喜欢你。

正是由于没有勇气表白,他才会借着喝醉酒的劲儿打电话找你。可是哪怕是在喝醉酒之后,他还是没有鼓足勇气把喜欢说出口。我觉得你现在没有必要怀疑他喜欢你,只是需要慎重考虑你对他是什么感觉。

如果你也真的喜欢他,那我想你可以主动一些,这样两个人之间的感情或许能够一步到位。

从朋友关系变成情侣关系,这在生活当中是很普遍的状况。只是在很多时候有太多人都没有勇气表达自己的喜欢,才会以朋友关系来掩饰自己心中的爱。

幸福需要勇气,或许你应该主动迈出这一步。
行乐乐乐行
并不是,这是因为他在喝醉之后情绪是比较失落的,所以想找一个人来了自己的心声,而你只是一个备胎。
蕾蕾001

不是,说明这个男生把你当做消遣的对象,在没有人理他的时候他才会联系你,才会和你说话。
春季的风啊

不是爱你的现象,他只是没有了任何的联系人,所以才会想起你这个备胎,这样的男生趁早远离。
房间号45
这种男生的行为根本不是爱你,他只是把你当做一个备胎,只是想让他在需要的时候能想起你。