异地恋突然想分手,应该怎么办?

恬然又时髦的东风f

异地恋很痛苦,每次痛得想放弃怎么办。如果能感受到痛苦,那你们之间还是彼此相爱,很在意对方,所以不能因为异地恋而在一起,默默承受那思念的痛苦,那就尽量想办法在一起吧!如果你们两个人都这样,异地受苦,对方的心也这样想,就可以根据各自的工作情况安排决定。其中一方必须做出一些工作方面的放弃和让步。这样才能真正在一起。可以避免那种思念的痛苦。

如果是彼此的真爱,就能找到突破口。要根据各自的情况具体商量解决。单纯从爱情的角度找到自己喜欢的人并不容易。所以见面要珍惜这段缘分和感情。即使失去工作也能再找到,但如果失去了自己喜欢的人,就不会再有了虽然异地恋很痛苦,但这也取决于你真正爱的程度。如果足够爱,我相信没有什么能阻止你们的爱前进的动力。

因为当你真正爱一个人的时候,你会深深地扎在心里,当你想念他的时候,所以爱情的魔法有时候真的很大,真的足够深爱他,你自然也会想办法如果确实是因为工作的特殊情况,或者是因为某些特殊原因,只能一起沟通协商,看看如何处理和安排。如果两个人都不愿意为了对方放弃自己的城市,时间久了,感情淡了,一开始的千言万语中什么话也不说,

最后只剩下一句空洞的话,我想你,两个爱过的人走过去,就散了。人生中有很多东西在等待中迷失,有些事情不需要那么多借口和理由,有些事情太忙,距离太远就成为借口,事情哪里都可以找到,距离只是车票距离,如果真的爱一个人,就要知道牺牲和慷慨,为某些事情牺牲自己的东西。另外,如果你担心工作,担心其他城市的爱人,

电子数码科技谷

异地恋如果突然想分手了,应该是对这段恋情没有任何感觉了。所以这种情况下,直接把你的想法告诉对方,告诉对方你想分手了,看看对方的反应如何,如果对方也接受,那么你们顺利分手。
fvsbnr
情感倾听者

异地恋突然想分手,是因为你觉得这样的寂寞煎熬让你没有办法承受,你应该赶紧跟他打个电话,诉说一下相思之苦,最好能立刻去到他所在的城市,无论有多少甜言蜜语,都比不上见面时一个温暖的拥抱
帐号已注销

异地恋分开的根本原因就是你们两个没在一起,如果你想挽回最简单的就是到对方的城市给对方一个惊喜,如果条件可以最好还是两个人在一起。
浮清韵

既然对方有这样的一种想法,你就问对方为什么想和你分手,如果是因为你们两个人离得很远或者是没有沟通和交流,那你还是应该改变自己的这个缺点还是应该和对方多去交流,要不然的话就直接和对方分手,这个就要看你自己的这种想法和决定了。