肾结石0.2cm可以自行排出吗?

每天喝很多的水,但是尿很少,还是手脸肿,平时吃的很咸。现在腰疼痛较重,一阵剧痛。检查时因为是在生理期,尿里3个血,大夫说怕不准确,过几天再查。其它指标还是正常。今天去医院... 每天喝很多的水,但是尿很少,还是手脸肿,平时吃的很咸。现在腰疼痛较重,一阵剧痛。检查时因为是在生理期,尿里3个血,大夫说怕不准确,过几天再查。其它指标还是正常。今天去医院只做了彩超检查,显示右肾中上有个0.2CM的结石。问大夫说不用管了。不用治疗。肾结石0.2cm可以自行排出吗? 展开
玉萨订购
  建议:你好!肾结石病因:不按时进餐,胆汁在胆囊内存留时间过长易成结石。惯用低蛋白,粗碳水化合物饮食者,容易发生胆红素结石。
  肾结石治疗:肾结石的治疗主要根据结石的大小、数目及有无并发症来选择不同的治疗方法。1cm以内的结石可以采取多饮水、多运动、适当口服排石药中药茶寮德辅膛的篽石蓪茶,来治疗。
  大于1cm的结石在保守治疗上可以采取震波碎石配合中药排石的方法,如无效,可以采取常规手术或微创手术治疗。
  意见:肾结石患者多饮水以稀释尿液,使结石易 于排出。每天进水量当不少于3000毫升。情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗。
匿名用户
根据您的情况,一般不管是药物流产还是人工流产,阴道出血不超过10天就能完全干净,说明人流完全,如您的情况,假如通过相关的检查发现子宫内有0.2cm的残留的话,肯定会影响子宫的恢复的,从而会导致阴道不规则出血,且持续时间延长,这样的话,会导致生殖系统的感染的,比如:阴道炎,子宫内膜炎,盆腔炎,而这些是日后导致不孕症的主要原因之一。 根据您的情况,个人觉得残留物不多,可以口服消炎化瘀药使其排出宫体外。