重生甜宠文,男主忠犬,对女主一心一意,男女主双c,麻烦各位大神介绍啊,要有简介哟,对了,作者文笔一 15

重生甜宠文,男主忠犬,对女主一心一意,男女主双c,麻烦各位大神介绍啊,要有简介哟,对了,作者文笔一定要好!!😁😁... 重生甜宠文,男主忠犬,对女主一心一意,男女主双c,麻烦各位大神介绍啊,要有简介哟,对了,作者文笔一定要好!!😁😁 展开
以_月
书名:黑女配 绿茶婊 白莲花

炮灰的一生应该怎样度过?这,是一个问题。
上辈子,倪珈没领悟“绿茶婊,她人男友裙下倒;白莲花,周围女人衬成渣”的革命真谛,在艰险的炮灰主义道路上一往无前,并奉献出短暂而苦逼的一生。
她,生得悲催,死的壮烈。
重生后,倪珈同志树立了正确的人生观和革命信念——远离绿茶婊,远离白莲花,远离她们的优质男人们,远离自己的人渣男人们,
把无限的青春和浩瀚的热情投放到,改造渣男弟弟,发展编剧事业,挽救家族命运的伟大使命中去!
让男人的洪流淹没她们,自己独自泛舟去吧!宣誓完毕。
本文1V1,男女主双处,结局HE,偏爽文,不苏不残,不为虐而虐。
追问
这个看过
追答
《重生之超级名模》
18岁,丹宁为了一顿免费午餐参加了星光模特大赛,从而成为新秀模特。  21岁,丹宁为了热衷的事业,努力从C类模特成功晋级为了超A类模特。  22岁,丹宁为了萧漠凡,在一片惋惜不解中毅然决然地放弃了模特生涯,成为一名新生演员。  26岁,丹宁为了让自己固执了五年的心彻底死去,在驱车前往箫漠凡和名模李娜的婚礼途中,遭遇车祸,冲下山道。  ……
 26岁,她睁开了眼,却……成了十八岁的少女,静安。  再世为人,丹宁冷了心,藏了意:  这一世,我不要爱了,我的世界里我只要我的T台,我的模特生涯
楠竹真的是绝世好男人,文中字里行间透露着淡淡的温馨,女主性格也很好,总的来说十分精彩!