电脑上qq怎么解除手机绑定号?

数字说策划

一、QQ怎么绑定手机?
手机登录QQ,进入QQ主面板消息界面,用手向右滑动手机屏幕或者点击界面左上角的QQ头像。
然后在出现的新界面中,如下图所示,点击界面左下角的“设置”。进入设置界面,可以看到手机号码后面显示未绑定,点击“手机号码未绑定”。进入绑定手机号码界面,点击“马上绑定”。绑定手机号需要通过短信验证,所以进入获取验证码界面,输入手机号码后,点击“下一步”。进入填写验证码界面,手机会收到短信验证码,这个短信验证码也自动出现在输入框中,点击“下一步”。然后会弹出匹配手机通讯录界面,如果不需要QQ帮助找到手机通讯录中已使用QQ的朋友,就点击“不允许”,如果需要就点击“好”。进入绑定手机号码界面,就可以看到已经成功绑定的手机号码。返回到设置界面,可以看到手机号码后面已经显示了绑定的手机号码。
二、怎么取消QQ在手机上的绑定?
下面取消手机QQ绑定,在设置界面,点击绑定的手机号即进入绑定手机号界面,点击手机号下面的“更换”。
进入更换手机号码界面,点击界面右上角的“三横线图标”,然后在下方弹出的菜单中点击“解绑”。弹出解除手机号码绑定界面,提示解除绑定会降低QQ的安全性,并无法发QQ消息给手机通讯录联系人,点击“解绑”。成功解绑后,然后返回到设置界面,就可以看到手机号码后面显示未绑定,如此即成功取消QQ在手机上的绑定了。
造梦先生wj

解绑QQ绑定的手机号的方法: 1、登陆QQ。
2、通过点击QQ面板下方的“主菜单”进入“安全中心首页”。3、进入QQ安全中心后,点击密保工具栏下的“密保手机”。4、进入密保手机设置页面,点击更换密保手机。5、选择通过密保工具更换(如果有其他工具可以尝试左侧的其他选项)。6、短信验证,点击“获取验证码”,待手机收到验证码后填入,点击验证。7、如果手机已经遗失或者更换不再使用,可通过下方“验不了,换一个”,选择密保问题,填写密保后,点击验证。8、输入新的手机号,点击获取验证码,输入验证码后,点击确认即完成最终修改,更换完成。
觉得有用点个赞吧
132******69
你想解除qq绑定的手机号,建议你进入qq设置点开帐号与安全,里面就有你绑定的手机号点开,就有去掉绑定或者更改绑定。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
找到对应的绑定手机号号码,选择手机号更换操作,选择解绑,系统会在此让你确认,仔细阅读完说明之后,确认解绑就行了。
QQ,是腾讯QQ的简称,是一款基于互联网的即时通信软件。QQ已经覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Windows、Phone、Linux等多种主流平台。
QQ最新QQ版本支持集成式会话面板、视频通话趣味挂件、DIY动态表情等。