求几本玄幻小说

跟斗罗斗破差不多的,走升级路线,带点爱情故事,不要武打的,特殊点的撒~~多分~~~~~~~等~... 跟斗罗 斗破差不多的, 走升级路线,带点爱情故事, 不要武打的, 特殊点的撒~~多分~~~~~~~等~ 展开
用沉默詛咒回憶
飘邈之旅》 第二时期仙侠修真——《佛本是道》 第三时期凡人修真——《凡人修仙传》故事情节更曲折,斗法更精彩,

这些是网友推荐的, (没看过)
灵魂超越 武林外史后续 逆天大道 邪鬼 血腥战争 异世生肖
邪恶神使 左臂传说 不知禁忌 月夜魔 异世之李小龙传奇 狗性人生
帝国时代系列 天幻 最难看的奇幻小说 御师 异武世界 创世烽神曲
中华御厨在异界 洪荒永存 十三元辰 洪荒之因果缠身 渡神仙 道骨
西游黄狮传 七彩龙魂 异界之传奇大法师 悟世 武徒 功夫大陆
至天 异世之屠龙传奇 贝浦兰斯的放浪冒险 梦仙踪 战无不胜 神圣幻影
圣裔 遗失在玄幻大陆的中国人 混世大神 飞蛾灭火 异界之少林魔纹师 异界之双绝武士
气功大师异界游 蜀山剑缘 异界画圣 炽炎圣女 罗版封神劫 源本平凡

《盘龙》《星辰变》(这个是修仙的)《九鼎记》
《善良的死神》《斗罗大陆》《搜神记》《蛮荒记》
如果要下载的话,可以在百度文库里,很方便的
阳神 生肖守护神 邪神传说 张三丰异界游
我吃西红柿:星辰变 盘龙 九鼎记
.血红:人途 逍行纪 邪龙道 神机鬼藏 邪风曲
.唐家三少:斗罗大陆 酒神 琴帝 生肖守护神
辰东: 神墓 长生界 不死不灭
.流浪的蛤蟆: 仙葫
烽火戏诸侯:极品公子 陈二狗的妖孽人生
跳舞: 恶魔法则 猎国 天王
天蚕土豆:魔兽剑圣异界纵横 斗破苍穹
柳下挥:近身保镖 邻家有女初长成
梦入神机:阳神 龙蛇演义 黑山老妖 佛本是道
冉冉渃若
琴帝,斗破强推
星辰变,盘龙,不死不灭,光之子,酒神(阴阳冕),神墓,天珠变,是神,禁典,仙侠情缘,星御,星剑,逆天斗魂师,九阳绝脉,北辰之星,善良的死神... ...很精彩^...^
ok,这些都是看过的精彩的,希望你也能看看。
k772881559
九鼎记 魔兽剑圣之异界纵横 异界之风流大法师 盘龙 神墓 暂时只想到这些了
a5290150
(星戒)