一个特别的人作文,我想写老师,但不知道写什么事

骠骑先锋使
既然要求特别,那写的事也必须很特别。比如
时常,我会想起这位可亲的李老师。她不是神,她有着普通教师的容貌,一身朴素而又整洁的衣裳,一头乌黑亮丽的齐耳秀发,脸上时常面带微笑。她是平凡中见不凡,是一位我极其难忘的老师。虽然如今我已经不再是她的学生了,但她那种特殊的教育方式,一直影响着我的成长。
记得李老师给我们上的第一节课。李老师面带笑容的走进教室,不小心摔了一跤,先是提笔在黑板上工工整整的写了十二个字:“从哪里跌倒,就从哪里爬起来!”。可见李老师的随机应变能力极强,她的风趣给我们留下了深刻的印象。
李老师也是我最喜爱的老师。她个头不高,走起路来挺精神,两只美丽的大眼睛好象会说话,她的话语柔和且标准。那时候,李老师上课尤其生动形象,把豆号说成豆芽,我们一个个张着天真的大眼,认真得听着。我们就象花朵需要阳光与雨露一样,饥渴地吸收着在老师的讲述下变得生动有趣的拼音和汉字。在我的心目中,李老师是那么的有魄力,一个问题,千呼百应。短短几个月,老师与同学们建立起了深厚的感情。
开始,我由于迟来了一个月,学习颇为费力,才没几天就被留下来订正作业,只记得当时,我急得直掉泪,妈妈看在眼里,疼在心里。李老师的教诲无处不在,有几次我的字写不好,老师就耐心的指导,直到我改正为止。再过一段时间,我的学习已经很稳定了,名列前矛,李老师直夸我很聪明。其实我知道,如果没有老师孜孜不倦的教诲,我是不会这么快就赶上的。