微信绑定银行卡有危险吗,?银行卡的钱会不会被盗?

游戏领路人

微信绑银行卡还是比较安全的,因为现在普遍的微信都没办法使用。要不然微信红包都没办法使用。相对来说还是比较安全的,因为还没听说谁有什么问题。如果你觉得不太安全的话,可以选择一个银行卡里边儿钱比较少的绑定。
471946810a
只要保管好自己的信息以及微信的登录密码,交易密码都不会有危险的,现在好多人在使用,如果有危险的话,谁还用呢?
百度网友c60420e
有安全意识很好。但也不要过度担忧银行卡安全。普通百姓哪有多少钱。微信或者支付宝都是可以放心捆绑银行卡的。只有人的不安全行为才会导致财产损失。
0726鱼罐头
正常情况下没有风险,就怕你手机有病毒,或者微信号被盗
留下他吧0532
都是非常大。首先对方需要知道你的微信的密码。还要用你手机就收入短信的各种密码这些东西其实如果在手机上植入病毒还是有可能。但是难度还是比较大。用微信比较认设备号。