比瑞吉狗粮是健康狗粮吗?

比瑞吉狗粮是健康狗粮吗?... 比瑞吉狗粮是健康狗粮吗? 展开
MFLOVEYAN
比瑞吉狗粮是非常好的一种天然粮,富含高蛋白、低脂肪,不含化学成份、食品添加剂,保留食材的原味。比瑞吉狗粮是挑选优质、健康的大自然食材,通过多种天然食材搭配的天然粮。它的特点是高蛋白、低脂肪,采用无污染的五谷肉类等天然食材制作而成的,不添加化学合成产品,不含食品添加剂、人工合成香料等,更不使用转基因食物。
比瑞吉狗粮符合人类食品级标准,不含人类弃用食材,不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂,宠物食用更健康、安全。成分新鲜,保留食材原味。

其中比瑞吉小型幼犬粮,是让狗狗爱不释手的一款。它选用了无污染的五谷肉类作为原材料,高蛋白、低脂肪,很健康。而且颗颗香酥松脆,很适合4到10个月的幼犬。

再则比瑞吉泰迪贵宾成犬粮,适合贵宾、泰迪。它选用了新鲜无污染的天然食材,不添加化学合成产品,营养均衡,很好吸收。小小的颗粒,像素松脆,很适合小型犬。

狗狗选择了你,把他的一切连同一生的健康都托付给了你。为了它们,我们也应该修炼内动,每天做一个更好的主人,带给它更健康的身体,不是吗?
伦语燕0H5
安全性和健康性这方面根本不用担心,比瑞吉狗粮含有肉,粗粮和果蔬成分,没有添加任何香料和添加剂,安全又健康。现在家里的狗狗正吃着比瑞吉六种肉呢