咸丰重宝当十价值多少??

真成到永远y

咸丰重宝

当十铜钱

就其版别而言

极其复杂

如宝泉中央局而言

价值从几十到几百元人民币

图一

图二

稀罕版别在几千元,如图二所以说

想要知道当十价值

发清晰图片

才能对照版别

给出参考价

清朝钱币

还是其他铜钱

可以说一钱一价

山1212

咸丰重宝,当十,普通品种一般价在100、150、200、250元左右。但是不同铸局、品相、版别、存世量价格是不一样的。
百度网友小六
咸丰重宝当十钱有一二十个钱Gl铸造局在不同时期铸造过不同版别的当十钱,所以版别极多,价格不同,从几十到上千元都有,较为常见的普品一二百元。
lbh513287lbh
价格几十到几百上千不等,看什么局造的,通俗点的话说也就是哪个造币厂造的,然后还有品相了。有图片的话可以估价