如何正确处理和关系很好的有对象的异性朋友的关系?

清新淘
情感倾听者

有对象以后,异性朋友还是总会有的,用不着完全见色忘友的。主要是自己得把握一个度,比如尽可能不和异性朋友单独相处,如果有什么活动异性朋友多的,最好把对象带着一起去,同时要分清主次。
toongci
有对象以后,也不用跟异性朋友断绝关系,但是与异性朋友间应该保持一定的距离,不要做一些亲密的行为,要懂得自尊自爱,不做出伤害对象的事情。只要能做到这些就可以了,毕竟每个人都有自己的朋友圈。
萧璞5d
处理和异性朋友之间的关系,就是能断则断。你现在已经有对象了,不要再和异性来往了,作为每个人都难接受这个问题,把握现在和和异性朋友不要再来往,对以后两个人生活会受到影响的,换位思考,都会接受不了的。
百度网友3ac04e0

自己有了自己的对象以后,在和异性朋友交往的时候。就应该注意了。只有在正常的与异性去交往。与异性朋友好。只有在必须保持一定的距离。不能过分的去交往。该帮助的互相帮助。但是不要过分。免得自己的对象产生误会。
函厹煦Ty
情感倾听者

你有了男朋友之后,应该和异性朋友保持一段距离,特别是和那些喜欢和你开玩笑,没有什么性别之分的朋友,就是所谓的闺蜜,一定要保持一段距离,特别是不要两个人单独相处,让你男朋友有一种安全感。