苹果iphone6s plus怎么解锁

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果手机忘记锁屏密码的解决办法有几两种,具体情况如下:
  方案一:刷机
  1、在电脑上安装itunes,安装完后打开itunes。
  2、将iphone手机用数据线与电脑相连(能发现iphone,但无法建立连接)。
  3、同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态。
  4、使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失)。
  5、通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。
  方案二:删除密码
  1、在电脑中安装itools,安装完后并打开。
  2、将iphone 手机与itools连接。
  3、找到“文件管理”进入/private/var/keychains/目录,把keychain-2.db 改名,比如keychain-2.bak.db 或直接删掉。 然后按住power键,直到出现红色关机滑条。
  4、关机,再开机。
数码小豆豆

如果忘记密码恢复手机以后重新激活手机即可。如果是捡到的,最后还需要id重新激活的,所以还是无法使用。
步骤如下:
1、先请按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
2、紧接着再按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏。
3、当看到屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
4、随后点击 iTunes 窗口里的“恢复 iPhone”按钮。
5、接着 iTunes 会连接苹果的更新服务器,检测当前最新的 iOS 手机系统,并提示是否要删除手机上的所有数据并恢复,点击“恢复并更新”按钮继续。
6、随后 iTunes 会自动从苹果的更新服务器上下载恢复所需要的 iOS 系统,当下载完成以后会自动恢复到 iPhone 手机上。
7、最后当恢复成功以后,重新激活 iPhone6splus手机,就相当于恢复了系统的出厂设置,可以重新为手机设置开机密码了。
匿名用户
亲,解锁请留下您的QQ!