ps4正版普通内存有多大?

RenKwang

所有ps4的内存大小都是一样的,都是8G的;硬盘的话,12型号的是刚上市的,是1T的,以前的型号是500GB的。

PS4的版本有很多:日版、港版、美版等等。港版是英标插头;国行要解锁;美版O和X是相反的。

以前国行需要经过较为复杂的操作,才能通过备份还原的方式解锁其他服,但目前国行更新到新版本之后,通过一些操作可以解锁全部服,与其他版本无异。而且国行有2年的保修,目前港版已经没有优势了。

还有通过配置区分的三个版本:老款;slim;Pro。

其中老款又分为11款和12款,但这两款均已停产。slim和老款的机能几乎完全相同,阉割了一个光纤音频接口,加入了5GWIFI的支持,外形更加的圆润、小巧。

而Pro更像是多了一层的老款,性能上支持4K分辨率。不少游戏对Pro有额外的优化,同样的游戏在Pro上有更好的画面,更高的分辨率和帧数

一般情况下推荐国行,但如果海淘优惠力度大,也可以考虑其他版本。当预算不充足的话,可以选择二手的老款,但如果你预算充足,在slim和Pro之间抉择的话,建议一步到位买Pro。

除了分辨率之外,Pro还有更高的帧数以及更好的画面细节。

扩展资料:

PlayStation4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的WiiU和微软的XboxOne共同在市场上竞争,PlayStation4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用CELL架构的PlayStation3不同。

更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。这样的变更是来自于索尼在PlayStation3的开发、制造和发售过程中所学习到的经验。

PlayStation4其他重要的硬件特征包括内建8GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。

参考资料:百度百科-PS4

百度网友803d25a
你好,所有ps4的内存大小都是一样的,都是8G的,硬盘的话,12型号的是刚上市的,是1T的,以前的型号是500GB的。祝你玩的开心。
望采纳,谢谢。
追问
那12型号的大约正版多少钱
追答
你好,12型的港版2100左右
请采纳,谢谢。
ak无后座力
8g内存,硬盘有500g和1t
追问
硬盘是免费附带的吗?
追答
对啊,有500g的和1tb的