和男友认识了十年了,我们恋爱四五年他是我的初恋,那时他以结婚了我从没想过让他给我什么,那时也太小爱 20

和男友认识了十年了,我们恋爱四五年他是我的初恋,那时他以结婚了我从没想过让他给我什么,那时也太小爱得无法自拔,其实我也能感受到他对我也是真的,只是一些现实的问题让我们心里... 和男友认识了十年了,我们恋爱四五年他是我的初恋,那时他以结婚了我从没想过让他给我什么,那时也太小爱得无法自拔,其实我也能感受到他对我也是真的,只是一些现实的问题让我们心里都明白我们是不可能在一起的,那时我爱的好痛苦,最后慢慢的我也累了就回家订亲了,但分手的几年里他生活中有什么不开心的时候他会打电话给我说说,而我也是如此,后来他离了婚,我也因些因素没有结婚,但他的离婚和我的没结婚和我们彼此是没有关系的,后来我们在不同的城市,他有来找过我我没有接受,后来我们中间都谈过一个后来都分手了,我们就见了一面他说只要我再给他一次机会他一定会好好珍惜我们的感情,他说会给我幸福!还说这么多年他心里都有我,我们就从新开始了,开始和我没在一起的时候他想过和他前妻复婚他前妻不同意,现在他前妻知道我们在一起后又要求他复婚他没同意,他回复前妻说,我们早就没有了感情,你觉得为了结婚而结婚会幸福吗?他说如果复婚让他怎么面对我,跟他前妻说他已经决定了,现在他很迁就我包容我,对我真的很好很好,什么都依着我,现在他怕我多想以前的微信qq里面的女孩子都删了,因为我开始我就想过放弃因为他家人都希望他能复婚,我心里很没安全感,害怕再次受伤,他一直鼓励我叫我不要放弃,我改怎么办? 展开
爱好吃喝睡
我是个90后,我对感情这懂的不是很多,以下只是个人观点:
我觉得可以先在一起看看,没有真正的在一起生活过有些东西是看不出来的。不然你们心中一直存着对彼此的那种幻想。现在是因为没有的得到,觉得对方哪哪都好
追问
也许吧!
我也这样想过
言午139

喜欢他,就相信他。他会给你安全的港湾。
闲斋尽士
青梅竹马终成眷属……支持你的选择!
柯南公
你是一个可耻的小三,要什么安全感
追问
你是不是没看懂呀?还是受什么刺激了
追答
还用看懂吗,你以前就是个小三,装什么纯洁,同样的,事情会在你身上重演,信不,你就不要丢人现眼了
百度网友dc79810
珍惜现在,顺其自然,做好自己。