好看的校园言情小说

、、最好是虐文、虽然看着心酸……(我邪恶地笑~~)gongdandan1120《玩转王子学院》,我看过拉哈·... 、、最好是虐文、虽然看着心酸……(我邪恶地笑~~)
gongdandan1120 《玩转王子学院》,我看过拉哈·
57410nini
  《翻译官》作者:缪娟(纪缓缓) ——推荐
  描写了穷苦人家出生、漂亮、倔强、自强的外语学员学生乔菲,和外交部长的儿子程家阳间的爱情纠葛。
  文章涉及了翻译官的职业描写,会让你在看后爱上这个貌似遥不可及的职业,也爱上浪漫的法语营造的氛围。
  文中不乏激情场景的描写,力透纸背,看后令人感叹“爱一个人原来可以如此纯粹”。
  {对于这本书印象不是那么深刻,依稀记得看时觉得还好看,看过很多人推这本书)

  《原来你还在这里》作者:辛夷坞 ——强烈推荐
  文案:他,曾是我后座的调皮而骄傲的男生,挑衅地说:“苏韵锦,你居然这个都不会!”那时我不知道挑衅中的关注和心仪。
  他,曾出其不意地出现,冷漠地说:“苏韵锦,我有亲戚在这边,顺道也来看看老同学。”那时我不知道冷漠中的窃喜和兴奋。他,曾用尽全力地搅乱着我的生活,苛刻而任性地对我和他自己,让我们都倍感疲倦,那时我不知道孩子气的表现是因为害怕失去。
  他,曾在一次又一次的误会后冷静地说:“苏韵锦,你不爱我,我们分手吧。”那时我不知道在而后的四年我们都活得混乱而痛苦却没能地把对方从心里抹去。
  爱情是甜美而浓烈的,而生活将终究回归于平淡。在一个又一个的分岔口,我们是不是选错了路?兜兜转转,分分合合,人生是不是那一曲圆舞?蓦然回首,我,还在这里,他呢?
  (看的时候老是担心他们最后不再一起,看到最后一句话“兜兜转转,原来你还在这里。”时,才长舒了一口气。)

  《一室阳光》 作者:暗 ——推荐
  内容简介:
  酸涩甜美的爱情回忆:一室阳光
  有一天,我们也会像这样相爱。如同青苹果般酸涩甜美的爱情,翻开它,回忆你我共同拥有过的心跳回忆。忧伤而明媚的阳光下,我从我的青春里打马而过,穿过苦涩的眼泪,穿过灿烂的初恋,穿过时隐时现的悲喜和无常。回首,一室阳光。
  (校园小说。算是暗的老文了,最近才把看完。写的真不错。)

  《向莎翁致敬》作者:陆观澜 ——推荐
  内容简介:
  世界上最遥远的距离
  不是我站在你面前
  你却不知道我爱你
  而是明明知道彼此相爱
  却不能在一起……
  如果,我们现在还在一起会是怎样
  我们是不是还是深爱着对方
  像开始时那样
  握着手,就算天快亮
  如果……
  可是,人生往往,没有如果。
  向莎翁致敬
  (一本书所牵出的一段校园爱情故事,有笑,有泪,悠远,漫长,跨越数年,跨越国界......)

  《掮客》(又名:残酷的动机、堕落天使) 作者:缪娟(纪缓缓)
  【内容简介】
  似乎每个大学校园里都有几个像周小山这样的男生,看似干净清爽却又带有几分酷和神秘。身为老师的女博士后裘佳宁见了他心不禁为之一动,然而这样稀松平常的开局却引出一连串令人惊心动魄的故事。他对于她,是始料未及的激情邂逅,而她对于他,则是孤独的人生之旅中惟一的温暖与亮色。
  谁的心里都想要狂野的爱情,只是有人跟现实妥协,有人不肯而已……
  这是纪媛媛人气超过《翻译官》的作品,网友评论说:“这篇小说真是把我迷得神魂颠倒。从来没有一个小说让人等的这么辛苦。”
  (很著名的文。很早之前看的,不错啦。)

  《无中生有》作者:若零 ——推荐
  简介:
  原以为向他告白就可以摆脱,
  但是一切好像都脱序了,
  他的“女朋友”帮她追求他,
  而这个永远温雅的男生,竟也有了不一样的感情。
  原来是她的不真心,这无中生有的情事,
  竟让他慌了心,动了情,怎么办?
  面对她的又一次告白,他是不是该相信……
  (校园文。我觉得挺好看的。 )

  《旧日烟尘》 作者:只如初见
  后来,她一直在想,那么深刻而专注的凝视会不会只是她的一个错觉?而那样深刻而无望的爱恋其实也只不过是一场梦?
  相逢,在如花年华,校园青涩而纯粹的慕恋令多少人艳羡!
  浮生若梦,转瞬梦醒。三年痴缠,一朝惊散。
  再重逢,他说:自从跟你分开后,我不知道还能说些什么。
  而她说:人生,自苦只得一次。
  是否,能回到过去?如花般灿烂,却也如花般寂寞。

  《惊澜》作者:黄昏
  【内容简介】
  家庭变故让她决心从一流学校转到三流,
  也给了她逐渐了解他的机会——
  几个月前他们半途“结仇”,
  刚入学他送上一份“大礼”,
  他招惹她,她漠视他,
  沉重的心却在不知不觉中挣扎出困锁,
  因他飞扬起……
  他表白,她接受,
  正以为自己沉浸在幸福中时,
  迎接她的却是等待与放弃的选择,
  因为他要离开……

  《我的青蛙王子》作者:丁墨
  【内容简介】
  秦意,一个率性可爱、嗜睡如命的女孩,
  但是第一次在H大校园内睡过头,醒来居然就看到一个几近全裸的绝美男人!
  他,杨墨城,竟然是H大最英俊、最具魅力、风华绝代、倾倒众生……的男人
  他有优美的身材,绝美的五官,镶金的家世,
  还有……
  极其恶毒的个性!!!!!!!!!!!
  他竟然变着法子羞辱那些爱慕他的女人;
  他竟然讽刺她在追求她,全校的人都嘲笑她的不自量力。
  天哪,她还怎么活下去?
  可是,谁料到他恶毒的言语背后
  有着一颗最温柔的心
  让她逐渐被他所感动
  然而就在感情步入稳定之时
  他却遭遇今生最大的变故
  而她,却是给他带来灾难的帮凶
  他能不能原谅她?
  他和她,最终能不能走到一起?

  《遇见》作者:倾泠月
  【内容简介】
  我遇见你,是劫。
  你遇见我,是命。
  无论是劫是命,我们的遇见是最美丽的意外,但那个谜底我不想再解开,而我们的以后,是最幸福的生活。

  《云且暂歇》作者:风又飘飘
  【内容简介】
  短短生命里,身边的人变幻来去
  我们各自背负沉重往事与凌乱心结
  要有怎样的爱与勇气,才能为彼此抹去心里阴影?
  或我们太自私,从不懂得爱人?

  当终于认清自己的心意
  生命里那一片云,可否为我暂憩?

  刚刚又加了几本。。。都是校园的 希望你喜欢。。
gongdandan1120
推荐一本不虐但我认为我看过的最最最好看的校园文。《玩转王子学院》
似镜菲菲
樱空之雪
夏天夏,星星辰
很好看,望采纳
开口费时间
我的霸道王子