冒险岛弓箭手加点问题

2.0冒险岛弓箭手技能加点,怎么加要最好的,必须是2.0的满足条件的给分!... 2.0冒险岛弓箭手技能加点,怎么加
要最好的,必须是2.0的
满足条件的给分!
天上有星星在眨眼
弓箭手[技能点:61点]
断 魂 箭:Lv1 / Lv20(先加1点后,满二连射)
二 连 射:Lv20 / Lv20
精 准 箭:Lv3 / Lv16(先加3点后,满远程箭)
远 程 箭:Lv8 / Lv8
强 力 箭:Lv20 / Lv20
集 中 术:Lv20 / Lv20(加到9点,还有11点是2转技能点补充)

猎人[技能点:121点]
爆 炸 箭:Lv30 / Lv30
精 准 弓:Lv20 / Lv20(先加5点,满无形箭后再加)
快 速 箭:Lv20 / Lv20(先加5点,满无形箭后再加)
无 形 箭:Lv20 / Lv20
强 弓:Lv20 / Lv20
终 极 弓:Lv0 / Lv30

射手[技能点:151点]
箭 扫 射:Lv30 / Lv30(先加1点,等箭雨满了再加)
贯 穿 箭:Lv20 / Lv20(先加到5点,才能加箭雨,最后再加满)
箭 雨:Lv30 / Lv30
银鹰召唤:Lv21 / Lv30
替 身 术:Lv20 / Lv20
烈 火 箭:Lv30 / Lv30
疾 风 步:Lv0 / Lv20

神箭手[技能点:243点]
火眼金睛 :Lv30 / Lv30(转职后3点技能点先加1点)
飞龙冲击波:Lv30 / Lv30(转职后3点技能点先加1点,其他的最后加)
神 箭 手 :Lv30 / Lv30
暴风箭雨 :Lv30 / Lv30(转职后3点技能点先加1点)
冒险岛勇士:Lv20 / Lv20(没能力加满的,先加到10点)
火 凤 凰 :Lv30 / Lv30
集中精力 :Lv30 / Lv30
击 退 箭 :Lv30 / Lv30
勇士的意志:Lv1 / Lv1
风林网络手游平台
属性点也就是AP的话,保证力比自身等级高5点就可以了(比如你20级,有25力就够了),一般加到70左右,再加上扎头和其他装备也有100+的力了,够用可以穿100级装备拿100级武器的.
1-10级做新手任务很快的,10-20去射手做月妙也很快,21-30可以去废弃做任务也可以去刷怪(猪海刷猪或是阿里安特的兔子仙人掌宝宝都是不错的),有条件的26就可以去混金人了.
然后说下技能点.
1转:断魂1,二连、强力、远程、精准都满,剩下的加集中.
2转:精准、爆炸满,无形和快速加到时间差不多就可以,一般快速加满加到20的话,无形加到7就可以(满快速200秒,7点的无形210秒),至于剩下的强弓和终极,个人感觉都是比较鸡肋的技能,选其中一个加就好,不过记得留够点把1转的集中补满.
3转:贯穿箭、箭雨、替身术、箭扫射满,小鸟加到15就可以(为了4转出凤凰),烈火和疾风都是相对比较无用的技能,疾风看装备加,加到自己满速就可以,剩下的加烈火.
4转:勇士9(有条件点书的加到20),神箭手、暴风箭雨、火眼晶晶满,飞龙冲击波1点,火凤凰1点...后期级高了可以把剩下的技能全满上.
    • 福利app
    • 代理申请