请问这是什么电影,女主想要诬陷她丈夫谋杀自己(原因我没有看开头所以不知道),于是做了一系列准备,不

请问这是什么电影,女主想要诬陷她丈夫谋杀自己(原因我没有看开头所以不知道),于是做了一系列准备,不仅玩失踪而且还编造日记啥的,然后丈夫就被警察媒体各种调查,丈夫还有几个人... 请问这是什么电影,女主想要诬陷她丈夫谋杀自己(原因我没有看开头所以不知道),于是做了一系列准备,不仅玩失踪而且还编造日记啥的,然后丈夫就被警察媒体各种调查,丈夫还有几个人帮助他出主意,女主后来遇到前男友(貌似是,十分富有,并且还爱女主),前男友表示想帮女主女主就同意了,之后女主被接到他的豪宅,受到很好的待遇,每天都有摄像头盯着她确保她的安全,之后女主在电视上看到男主变成她想要的丈夫了(我没看开头不知道男主原来咋了),于是就设计陷害了前男友(骗他那啥时把他杀了),之后她满身是血找到男主装晕倒,在医院警察问她,她又说失踪是被前男友绑架,监禁,并不是丈夫的错,因为都在这之前做好了假证据,警察就相信了她。后来女主和男主“和好”了,男主也知道了真相,女主又通过一些手段怀了男主的孩子然后来,拴住男主。 展开
_komoji

你好,这个是电影《消失的爱人》