我和我老公在一起7年了,有俩孩子,可是我确爱上了别人,我跟他离婚了,离婚后犹豫家人的反对,让我有回

我和我老公在一起7年了,有俩孩子,可是我确爱上了别人,我跟他离婚了,离婚后犹豫家人的反对,让我有回到这个家,可是我在这里特别不是滋味,我想另一个他,,我不知道我现在该怎么... 我和我老公在一起7年了,有俩孩子,可是我确爱上了别人,我跟他离婚了,离婚后犹豫家人的反对,让我有回到这个家,可是我在这里特别不是滋味,我想另一个他,,我不知道我现在该怎么办,,是要不顾一切去寻找另一个他,还是为了孩子这样痛下去 展开
匿名用户
7年之痒。且你有2个孩子了。先不谈你的年龄到底如何。夫妻相处之道,就是互相帮助,互相体谅。不管你找哪个男的,爱上哪个男的,这个人都有缺点。不外乎,情人眼里出西施。但我要强调的是:
1,你身为2个小孩的母亲,现在你会完全不觉得什么,等年纪越来越大,你如果去跟另外个人,你会非常后悔。不信?10年后、20年后你扪心自问下。
2,你和你老公7年了,这属于典型的7年之痒,生活中,忍让下,挺挺也就过去了。爱情就是爱情,生活就是生活。
3,你,和你老公,一定都要有坚强的责任心,为了这个家,为了2个孩子,由什么不能挺过去的?
4,如果你老公,有什么不良嗜好,比如爱赌博、游手好闲、不帮你做点家务、外面拈花惹草等因素。那么你再考虑是否应该换个新的活法了。
追问
我不知道该怎么办
我想去找另一个他,可是我害怕,害怕孩子以后,我不去我该怎么放下,我心里痛
明星娱乐我来八
精神出轨要不得,既然已经离婚就别再回头了,就算回头你们夫妻感情也不会像以前那样的,肯定会有隔阂的。孩子你可以带走一个,如果你不想带走,可以出抚养费定期来探望。(ps:以上是比较官方的话,其实我想说的是:你这么自私,还这么优柔寡断,孩子和孩子他爸遇上你,,真是悲催!《廊桥遗梦》虽然是经典,但是我鄙视弗朗西斯卡这样的女人,你还是离婚跟你爱的人走吧。)
追问
我已经离婚了,但是现在家人为了孩子让我又回来了,可是我在这里,心确没有在,离婚的时候孩子男方一个也没给我,,
我纠结的是,我走了,孩子会恨我一辈子,我不走我很痛,我每天都没精神什么都不想做,我也纠结我走了,想孩子怎么办,要是过的不如现在我是否会更痛,因为那个人条件不好
匿名用户
先问你一句,你喜欢的那个别人他也喜欢你吗?如果是:
既然你确实爱上了别人,就没必要犹豫家人的反对了。婚姻美满是你个人的事情,跟你的家人无关。你家人看你回到原来之处可以为之心安理得,但你幸福吗、快乐吗?
如果你跟你那个别人都是情投意合,你就应该勇敢地走出去,要知道,将来陪你一同走完下辈子的是你喜欢的也是喜欢你的那个人。
也没必要为了孩子,在孩子18岁以前,你有义务抚养。想看孩子也可以经常过去看看,还可以跟你喜欢的那个人一起过去。等你的孩子长大后,跟他说明你离开的缘故,相信你的孩子会原谅你的。
追问
我只是怕孩子的童年不幸福,我也不知道我留下来,天天不开心,吵架孩子会幸福不
追答
也许,孩子在单亲家庭里生活难免会有些缺陷,但不是就不幸福。孩子的父亲、爷奶等亲人不疼爱你的孩子吗?
而法律有规定,你是可以间隔去看望你的孩子的。
你回去以后你跟你现在的丈夫天天吵架,先别说你不幸福,你能保证你的孩子会幸福吗?
崔浩学
看来你太脆弱了!见异思迁!就算把哪个他找回来!你还是不快乐!你这种人!就是年年换老公的女人!不信你就试试!因为好好的家你不安分守己!作为一个母亲!那一点让世人为你点赞!古人说的三纲五常被你毁灭了!所以!从你离婚开始!你的厄运也就搭上头了!做人不能这么样!七年前怎么不去反悔!所以!不要说你确实爱上谁了!不值一提!
追问
那是该怎么办
追答
照顾好孩子!好好忏悔去吧!争取回到原来的家!做不到别怪我没有劝你!你这种婚外恋的情况都不会有好的下场!尤其晚年生活更是风烛残年!无人照料!所以!凡事看长远一点!有家的人!经不起别人的诱惑!所以你说你爱上了别人!只能说你太肤浅!对家庭不负责任!如果你跟别人走了!日子能过好太阳就从西边出来了!信不信由你!
来自寿县古城绣履遗香&#x00A0;的千头椿
你觉得他在你心里多点,还是小孩在你心里多点,小孩没了老妈是一辈子的阴影,可你没了他不会活不了:其实在爱情上,当局者迷,离开了小孩你才知道痛,还有小孩没有妈的那种心态没人能知,请三思
追问
我想过死
追答
死最愚蠢的决定,