别人说我花心怎么办

我本人并不是是个花心的人,颜值也不高,但是总是被一些女生说花心。我平时就是和男女生玩的时间一样,对待每个人不论男生女生都当做好朋友来对待。可是有挺多女生说我花心的,而且我... 我本人并不是是个花心的人,颜值也不高,但是总是被一些女生说花心。我平时就是和男女生玩的时间一样,对待每个人不论男生女生都当做好朋友来对待。可是有挺多女生说我花心的,而且我喜欢的女生也这么说。。。。。我该怎么改变,怎么做,才能让那些女生改变对我的看法,让她们觉悟我是个不花心的人呢。。,, 展开
感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

  不用在乎他们的看法,他们只是嫉妒你人缘好才这么说你,一个人在100个人眼里就会有100种不同的评价,人活着一生,不求尽善尽美,但求问心无愧即可,所以无需改变,勇敢的做自己。
追问
说我花心的女生都说我和好多女生的关系看起来都很暧昧。。。。我只是把她们当做好朋友,一起玩而已,她们就说我和大部分女生跟暧昧。。。。。。。
追答
  难道说一个人有了女朋友,就要和所有的异性断绝往来吗,那是不可能的,更何况你还没有女朋友,所以不要刻意去改变,因为你一旦改变,就等于是不打自招,更难追到你喜欢的女孩了。