为什么男生分手后,明明自己很难受,却不愿意复合?

行上小兽040

为什么男生分手后,明明自己很难受,却不愿意复合?男朋友与你分手以后,明明想与你复合,但是因为面子的问题,怕自己主动找到你没有面子,因为面子的问题,违心也不愿意与你复合,证明这个男生是很要面子的。自己既然想与女生复合,但必须把面子拉下来。虽然他觉得难受,但是不愿意复合,那是因为他觉得复合之后他会更加的难受,有些时候在一起的时候那么两个人会产生矛盾,但是分开之后却会想念。
生活导师悠然

因为他知道对方已经不爱自己了,复合了也没有什么意义,所以才会放任着自己难受也不去复合
微秋神悠施o
情感倾听者

因为男生都是很爱面子的、自尊心很强的人,除非是他们特别特别喜欢的人,他们才会去挽回、去复合,不然他们绝对不会回头,其实跟女生一样,男生也是很没有安全感的,一旦被伤害了就会把心关上,默默疗伤,绝对不会回头,因为他们害怕会又一次被伤害。
asdfgjhp

因为男生一旦失望了,就不想再去去受伤害了。

你晓得三

为什么男生分手后,明明自己很难受,却不愿意复合?其实我个人认为。这个具体要看他们是因为什么原因分手的了,如果是因为女生方面做了什么不可原谅的事,那肯定是不愿意复合了,因为复合后可能再次受到这种伤害或者更加难受,这也是对自己的一种自我保护,然后第二个就是男人面子问题,有些男孩子因为面子放不下,没有脸面提复合,这种男生感觉还是有点小可爱哈哈哈……