为什么男生分手后,明明自己很难受,却不愿意复合?

0526小敏敏

不管是男人还是女人,分手后都会感到伤心的。可很多时候,或许我们可以看到这样的情况。
分手后,明明很难过,对方也来找他复合,可他就是不愿意复合。
在外人看来,这样的人或许是有问题的。但其实,感情的事,只有我们自己心里知道。
而他心里到底是因为什么而难过,其实我们都无从知晓。
在感情的世界里,一旦分手了,其实真的很难复合了。有些即便复合了,而再次分手的概率也很大。
所以,在感情的世界里,不要想着分手后去复合。而是在一起的时候,就要懂得珍惜。
扯得太远了,回到话题。有些男人,在分手后其实是不会给女方复合的机会的。即便他们很伤心,他们也不愿意这样做。
为什么有些男人分手后,明明很难过,却不愿意复合?下面就和大家聊一聊这个话题。

第一:男人是理想的生物,他们不愿意复合,说明这段感情给不了他想要的。
其实这一点是很明显的。走到分手这一步,其实从男人的角度来说,他们或许也去思考过很多问题。有些问题,他没有办法去解决,而对这个女人他也没有办法去改变什么。
简单来说,从他自己的角度来说,从这个女人身上,他没有看到希望,也得不到自己想要的。
而男人是理想的生物,在感情中是比较现实的。他们得不到,就不会再浪费时间。即便这样,自己也会很难过,他还是不会去做这样不划算的事情。所以,他们选择了分手。
其实,从男人的角度来说,是很好理解的。
当然,女人虽然是感性的生物。其实,当她们特定和男人分手的时候,也是这样的想法。
因此,从对方身上的确看不见未来的希望,这样的恋情本来就没有未来。而分开了,对方或许是因为暂时还接受不了,所以才来找自己复合的。
但两个人之间,在这一点上是无法达成共识的,那么就没有继续下去的基础。
所以,在这种情况下,男人宁愿自己伤心难过,也不会轻易答应复合。

第二:女人信誓旦旦,可实际上并没有改变。
有不少女人想要复合,就对男人信誓旦旦。其实你说得再好听,你说自己已经改正了。可在男人看来,或者说事实就是你真的没有改变。那么,男人自然是不会答应和你复合的。
简单来说,你们分手是因为你的有些东西让男人难以接受,或者就是因为这些东西刺痛了男人。而这是男人在意的,你想要复合的话,这些东西没有得到完全的改变,那么男人怎么可能答应你。
再说,改变这些东西,又不是一天两天的事。
我想,大多数男人其实早就给过机会了。在你们发生矛盾的时候,他其实已经给过你很多次机会。但你还是没有改变,累积久

新强者与新勇者

分手前已经饱受痛苦,不想再受这样的折磨,虽然分手有些舍不得,但勉强在一起更难受,长痛不如短痛,所以他不想再让自己受折磨了,他不想复合了。

互信互助互爱

一、执意分手,那他为什么难过。

1,对你的不舍,你在恋爱当中扮演了一个什么样的角色,就会带给他什么样的体验,你足够好,硬件软件都足够优秀,那他绝不可能轻易放开你。

你长得好看,但是脾气不好,那他舍不得的可能是你的美貌,他或许找不到像你这么好看的了?他的难过是因为对你的占有欲?

你脾气超级好,但是长得不好看,那他舍不得你,是因为他觉得你这么长时间以来对他的好已经打动他了,他的难过是因为对你的愧疚感?

你家庭条件好,甚至你活儿好......等等都有可能成为他舍不得你的一个重要原因。

2,对感情不舍,很多人都没有意识去区分前任眼中对感情、以及人,之间的区别,总觉得,他难过是不是因为还爱我?他明明很难过,为什么不愿意重新接纳这段感情?说到底,是没搞明白,你是要他重新接纳你,还是重新接纳这段感情。

举个例子:

A,过去你是一个糟糕的恋爱对象,那他显然是对这段感情的不舍而难过,因为他对感情是真正投入过的,而因为你这个人不值得,所以他必须割舍他对感情的投入;

B,你们一直谈的比较好,但是你们家隔着几千公里,你们家很有钱他们家很穷等等,他就得考虑到现实原因而放弃这段感情,而非放弃你;

二、既然难过,为什么不愿回头

其实通过分手之后他的某些行为就能够得出驱动他难过的关键指标是什么,而不同的指标,挽回的方式也完全不同。

他会难过就意味着他还有情绪,在他彻底释怀之前,你们的关系就像隔了一层窗户纸,或许轻轻一捅就能突破,但难就难在,你不知道这扇窗户在哪里,什么时候会打开。

你要肯定,他只是比你能忍,你的行为或许在干扰他忍的毅力,但同样他也会想办法加强自己的定力。

比如他把所有心思都放在工作上面,或者他找一个新的人来聊一聊转移注意力,但不管怎么做,他都要经历一个从忍、到麻木的阶段,这个阶段是最容易让他上头的。

所以这时候就看你有没有确定性质的关键,只有当你明确他难过的关键指标是什么,你才能够用对方式来打破他的立场。

讲个比较无语的事,我之前有篇文章是说,对占有欲强的人,你随便找个异性介入来刺激一下就很容易让前任上头。很好,结果有个粉丝就跑去试了,结果咋地?她前任气得直接把她拉黑了,对应上文,你觉得她找对关键指标了吗?还不仅仅是生搬硬套,我看了一下她那条朋友圈,在尺度上也确实过火了......

我这
乜许伱卟懂cn

男生分手后,虽然难受,是因为男生对女生的爱已经失望了,分手前已经饱受痛苦,不想再受这样的折磨,虽然分手有些舍不得,但勉强在一起更难受,长痛不如短痛,所以他不想再让自己受折磨了,他不想复合了。也可能是故意做这样的姿态,让女生不要动不动就提分手。
汽车人囚徒

前任爱但却不愿意复合型可能是真的累了,男人分手说狠话的心理,不会再有再一起走下来的念头了。在一段情感里,爱很重要,但不一定爱就一定会在一起,这一全世界也是有深爱的人没有在一起或是是分离后不愿意再再次在一起,你问她们还爱吗,她们要说爱呀,但是为什么不在一起呢?很多人到感情这一在旅途会被很多始料不及的剑给损害到,因而不敢爱。感情这类物品也是一把双刃刀,握得好的人在这个旅程顺心如意,握不了的人饱受损害而舍弃,因此并不是由于如果不爱了,只是不敢爱了,没有再一次承担被扎伤的痛,因此告知自身深爱的人也不一定非得在一起。