什么足球电脑游戏好玩

那奈高才绵魔丝1587

百度网友5e8f7a2
  1. 《FIFAONLINE》游戏简介  《FIFAOnline2》(中国大陆注册名称:国际足联大赛在线2)是一款以足球为主题的大型多人在线游戏。此游戏由EA新加坡和Neowiz开发,并由美国艺电发行至亚洲通过各地经销商进行本地化运营。2006年在韩国最初发行的版本是以FIFA06的游戏引擎为基础的,随后此游戏的引擎被改为FIFA07。《FIFAOnline2》是一款免费网游,但同时也通过销售虚拟货币以在游戏中购买物品获利。

  2. 《欧冠足球2》是经典足球网页游戏《欧冠足球》的全新升级版本,延续了《欧冠足球》的经典玩法,增加了更多好玩的足球元素,是款值得一玩的休闲竞技足球网页游戏。

足球(2)

足球,全球体育界具有一定影响力的单项体育运动,被誉为“世界第一运动”。以脚支配球为主,但也可以使用头、胸部等部位控球(除守门员外,其他队员不得用手或臂触球;守门员只能在己方禁区内,能用手或臂触球,不可以在大禁区外用手接球),标准的足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,共11人,在长方形的草地球场上进行攻守的体育运动项目。现代足球则起源于英国,距今已经有200多年的历史了。

匿名用户
有很多,常见的比较好的是FIFA和PES两个系列的足球游戏。
FIFA是EA的游戏,有各个联赛的授权,真实球衣。
PES/WE是Konami的游戏,授权较少,但是更真实。
游戏迷的话推荐踢实况pes,日本人做的,游戏手感比较好;如果是球迷的话,FIFA吧,毕竟EA是独家授权的游戏,从画面,球队的感觉上来说,专业一些。足球经理的话,不用你自己上阵踢比赛,你就是一个教练
犁恬s2
上古世纪还可以,职业多.画面震撼.模式也多.玩起来不单调.
百度网友bf6174647c
我觉得上古世纪还是挺不错的,场景炫酷,还可以角色扮演,激烈的攻城战、庞大的海战。让玩家多角度全方位的体验到战斗乐趣
追问
你是指,,,爆笑三国吗?
卡带游戏