分手后想复合但是被拒绝了很多次了怎么办?

帐号已注销

如果你想复合要有所行动,如果你没行动自然挽不回他的心,被拒绝也是很正常的,如果你所有努力都试过了还被拒绝,就说明他真的该和你在一起就放手吧。
晴天便好0K

分手很多次复合还是被拒绝,现在就不要再去找他了,最好是做好自己,好好表现,让自己变得更优秀,更有能力让对方看到你的好,你的付出让他再次能够爱上自己,才会有机会去找会喜欢的人。
璩幼祎48

我个人觉得分手后但是被拒绝很多次,如果我们真心想挽回的话,必须拿出点诚意让他感动,可能是这件事情做了什么让他无法原谅的,我们必须让她原谅自己,这样的话也是有机遇复合的,坚持就是成功。
伯忆彤Oy

两个人的关系维持的秘诀,就是在学会和谐中解决冲突,有一句话说的好,夫妻之间哪有不吵架的?磕磕绊绊本就是生活的常态,那些相处的好的夫妻,并不是没有矛盾,而是他们在磨合中懂得了如何用恰当的方法去处理两个人的矛盾。
而且本身吵架,闹矛盾这件事,就意味着一种亲密,你想一想,你会把自己最真实的一面给谁看?往往都是自己身边最亲近的人对吗?
你在挽回的过程中,他对你的态度越是不好,就越是证明,他的内心依然还在把你当成比较亲密的人,那么你就大胆的去做你应该做的就好了。
百度网友9c21c8c
我认为我们如果拒绝很多次了,那就要学会放下,因为什么呢,如果他真正喜欢你的话,你表白第1次他就会答应你如果说他不喜欢你的话嘛,你不管他表白很多次嘛,他都会拒绝你,所以说呢,这个呢,啊,实在不行了尽量能放下就学会放下,人家都说嗯,男子汉们能伸能屈。