分手后想复合但是被拒绝了很多次了怎么办?

调皮的诗诗

分手以后想要。复合,但却被拒绝了,其实这种情况也是常有发生。如果我们还是不罢休的情况下可以好好跟他谈一谈看他是否。或者是有没有?不理解的地方你要跟她说明。如果还是出现这种情况。我们只能够放弃这段感情,远远感情是要靠缘分的。
一切顺其自然不强求

如果分手以后还想复合,对方不同意你的复合请求的话,那么,你要选择继续坚持,还是放弃,如果你觉得两个人并不合适,或者对方已经决的话,那么你就要选择放弃了
对空望月a
分手后想复合,被拒绝了很多次,就已经说明,没有复合的可能了,还是冷静一下,考虑新的开始吧,真心在帮你期待采纳,
百度网友18ece2b

已经分手,想要复合,并且被拒绝了很多次,证明对方已经对你失去了信心或者是有了另外一个选择,所以这种情况没有必要做无谓的牺牲,前方的路仍然需要走下去。
帐号已注销

我个人觉得分手后但是被拒绝很多次,如果我们真心想挽回的话,必须拿出点诚意让他感动,可能是这件事情做了什么让他无法原谅的,我们必须让她原谅自己,这样的话也是有机遇复合的,坚持就是成功。