求求各位好心人帮忙解答一下吧

在和现在这个男朋友之前我曾今和6个男人上过床。其中有恋爱的,有排解空虚的。导致这个情况的因素很多。有好奇,那个时候的人生观,价值观和现在久然不同。那个时候一直没有遇到一个... 在和现在这个男朋友之前我曾今和6个男人上过床。其中有恋爱的,有排解空虚的。导致这个情况的因素很多。有好奇,那个时候的人生观,价值观和现在久然不同。那个时候一直没有遇到一个令自己真正动心的人。只是有点好感罢了。但接触一两次就排斥对方,觉得不是我要的菜。不符合我的择偶标准。自从遇到现在的他以后我彻底醒悟了。觉得以前太傻。以前看到身边的人都是相互背叛,以为社会就是这样,没想到在真爱面前,来自外界的诱惑是那么的无足重轻。现在和未婚夫已经有过最亲密的接触了。我想分手怎么办?PS:分手的原因很多方面。主要是因为太爱他,承受不住隐瞒过去的内心煎熬。可是和他分手就意味着我还会有一下个男人,这一点是我最最不能接受的。就是现在这样,以前和6个男人稀里糊涂发生了关系我肠子都悔青了,每晚彻夜失眠。整个人接近疯癫的边缘。想到自己有那么一段肮脏的往事就很难受。自己也感觉自己龌龊难忍。求求各位好心的人帮帮忙吧!我很痛苦,要是没有牵绊真想自寻短见。一想到前面的那六个,六个啊,这个天文数字一直狠狠纠缠着我。我本质不坏的,有过这样的经历现在回想起也连自己都想不明白。我该怎么办啊?
我是二十多岁的时候把自己的第一次交出去的,当时和那个男朋友睡一张床上两个月以后才决定把自己给他的。之后想到自己已经不是处女了就没那么多顾虑了。但是现在狠狠狠狠后悔,好羡慕一生只和一个男人想用入睡的女人。我也想过想他坦白,因为我觉得真正的爱情是不应该存在这样的隐瞒的。可是我怕他知道了后会难过,即使不离开我但是在他心理永远有这个阴影啊。
ZHOUSUN521
过去了就是过去了,那是曾经,不代表未来,那时你还没有碰到他啊。只要你的心里只要他就够了。讲不讲是你的自由,我想如果他爱你就不会介意的
脱缰de赤兔
不多啊!
山寨之王qq
和他坦白啊
他真爱你的话会接受你的过去的
过去都已经过去了,好在你已心有悔悟,反正我是不在乎的
fengyexiaose
不用分手的,谁都有过去!
心理咨询毕建文
通过专业的心理咨询与心理治疗应该能够彻底解决你的问题。